?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd


Листал тут один журнальчег, наткнулся на объявление, подивился и сфотографировал "как есть". Подчеркнул то, что меня удивило - "потомственный маг, ясновидящая, приворот-отворот, снятие запора по фотографии и т.д.", это ладно, но какая нафиг государственная регистрация?

Коллега стала заверять, что мол так оно и есть, и что у них типа как у зубных врачей тоже государственное лицензирование, но я чото на слово ей не поверил, наше государство конечно то еще государство, но чтобы шарлатанов иных начать лицензировать, это ж до какого же цинизма дойти то нужно.
Tags:


  • 1
она какбэ намекает, что у нее есть ИНН :)

ИНН кагбэ у всех есть, наверное. Кроме разве что каких-нибудь сектантов и старообрядцев из глухих сибирских ебеней. Это регистрация типа налогоплательщика, а не лицензирование деятельности.

гм.... ловко ты меня к сектантам причислил.

дык,тётка-то и не пишет, что у нее есть лицензия. А пишет, что есть госрегистрация. Под эту хрень можно что угодно подсунуть, хоть бы и наличие паспорта с пропиской.

Хмм, может ты законспирированный старообрядец?) Разве норот без ИННа есть исчо?

Какие-то дикие вы там, в своих московских ебенях ;)

ИНН у Вас есть,у вас нет свидетельства о его присвоении.

странно, но сайт nalog.ru ничего не знает о его существовании

Как раз потому,что у вас нет свидетельства с номером бланка. На сайте в массе полученные свидетельства, а не собственно присвоенные ИНН. Их всем присваивали,как я глянул-вы не сильно меня старше, значит-вам присвоили точно. Разве что на момент повального присвоения вы еще не были гражданином РФ,

  • 1