Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Чудесное прочитал в новостях. Отбывающие за разбой сроки заключенные обзванивали глав администраций районов Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского края и представлялись сотрудниками Следственного комитета. Они сообщали, что в СК поступил компромат на главу администрации, и если чиновник не хочет проведения доследственной проверки - он должен перечислить на банковский счет 300 тысяч рублей.
Многие чиновники соглашались заплатить. Таким образом заключенные получили 2,6 миллиона.
http://www.lenta.ru/news/2011/09/23/convicts/

Епонский городовой. Это ж насколько главы должны были погрязть в коррупционных схемах и как у них самих должны быть рыльца в пушку, если только с помощью телефонных разводок с намеками на проверку их деятельности, чиновников влегкую получалось развести на бабло!
То бишь как минимум 8 глав районов сразу поверили в то, что на них есть компрометирующая информация и согласились заплатить неизвестно кому свою полугодовую официальную зарплату, чтобы избежать ее проверки.

Самое забавное (или печальное, как посмотреть), что никто их со своих должностей не снимет, хотя всем всё и так должно быть понятно. Роисся, вперде!
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments