?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Еще на тему тандема, церковное:
кот
zhizd
"Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить". (с) протоиерей Всеволод Чаплин.

Блеать, ну хоть бы постеснялся так афедроны то лизать, ну в Конституции же написано про всеобщее, равное и прямое избирательное право, с помощью которого по идее якобы НАРОД должен решать, какой очередной гарант, согласно 82-й статье, должен верно ему служить. Какая нафиг "дружеская" передача власти от одного приятеля к другому?.. Ладно, я понимаю, политикам, губернаторам и членам правительства по роду своих обязанностей положено проявлять верноподданность и лояльность, и то вон не у каждого получается. Но кто ж заставляет про "доброту и нравственность" вдобавок трындеть, ну неужели просто промолчать нельзя, если поперек "линии партии" говорить боязно и чревато?..

Когда политики цинично делят между собой власть, это естественно и не слишком безобразно, в самом деле слава Богу, что хоть мирно, могло бы быть и хуже. Больше возмущает когда придворные лизуны в рясах обнаруживают в этом еще и "доброту и нравственность", которой там на самом деле никогда не было. Потому что если для политика цинизм естественен, то для священника имхо это так же противоестественно как... как гомосексуализм и педофилия например. И так же позорит церковь, к которой он принадлежит.


  • 1
Было бы что там еще позорить...

Я про этих ублюдков, что в костюмах, что в рясах, уже слышать не могу. Но видимо действительно какой народ такие и бояре... Потому что законеым способом этот беспредел уже не побороть, а для пути силы у нас кишка тонка...

Да и смысл, под шумок другие ублюдки заберутся, только и всего. В 91-м тоже думали, что стоит только коммунистов сковырнуть и сразу щастье всем будет, ан нет...

мне больше всего оценка Крылова понравилась: "чё, сифоничненко!" (с)=))) http://krylov.livejournal.com/2308265.html

  • 1