?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Утром для "Акул" проекта 941 целый прощальный псто накатал, а сейчас читаю у u_96: "Данные о списании стратегических атомных подлодок проекта 941 (шифр «Акула», по классификации НАТО «Тайфун») не соответствует действительности, сообщил в четверг высокопоставленный представитель Минобороны России".

«Такого решения министерство обороны не принимало. Лодки находятся в боевом строю», - сказал представитель ведомства. При этом он подчеркнул, что в любом случае АПЛ «Дмитрий Донской» (проект 941У) останется в боевом строю ВМФ еще достаточное количество времени в качестве резерва для проведения испытаний новейшей баллистической ракеты «Булава», передает РИА «Новости».
Tags:


  • 1
В каком ещё строю они находятся, если все без боекомплекта? Чета гонево какое-то подозреваю...

Я что-то тоже засомневался. Если это официальное заявление, то что за "высокопоставленный представитель" без упоминания звания и фамилии.

Плюс, на сколько я помню исходное, поднявшее весь кипеж сообщение, там было "...к 2014 году", что какбе не противоречит "лодки находятся (сейчас, в 2011м) в боевом строю". при всей, опять же, сомнительности этого "строя".

  • 1