?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Утром для "Акул" проекта 941 целый прощальный псто накатал, а сейчас читаю у u_96: "Данные о списании стратегических атомных подлодок проекта 941 (шифр «Акула», по классификации НАТО «Тайфун») не соответствует действительности, сообщил в четверг высокопоставленный представитель Минобороны России".

«Такого решения министерство обороны не принимало. Лодки находятся в боевом строю», - сказал представитель ведомства. При этом он подчеркнул, что в любом случае АПЛ «Дмитрий Донской» (проект 941У) останется в боевом строю ВМФ еще достаточное количество времени в качестве резерва для проведения испытаний новейшей баллистической ракеты «Булава», передает РИА «Новости».
Tags:


  • 1
В каком ещё строю они находятся, если все без боекомплекта? Чета гонево какое-то подозреваю...

Я что-то тоже засомневался. Если это официальное заявление, то что за "высокопоставленный представитель" без упоминания звания и фамилии.

Плюс, на сколько я помню исходное, поднявшее весь кипеж сообщение, там было "...к 2014 году", что какбе не противоречит "лодки находятся (сейчас, в 2011м) в боевом строю". при всей, опять же, сомнительности этого "строя".

  • 1