?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
У меня еще с Нового Года завалялся в морозильнике пакет креветок. Как вы думаете, дорогие камрады, сильно я обосрусь, если их сейчас разморожу и заточу, или таки должно обойтись без желудочно-кишечных сюрпризов?

UPD. Короче, нюхал, сомневалсо, в итоге жаба и лень победили. Сожрал. Было невкусно кстате. Теперь прислушиваюсь к внутренним ощчушчениям. Обыдно будет, если это окажется последним постом в журнальчеге, правда? ;D


  • 1
Нюхать надо, чо. Но вообще не должен.

если не размораживались ни разу вроде должно быть норм.

я бы выкинул, а то после потребления оных можно
выйти на околоземную орбиту прямо с унитаза

Я бы не рисковала...

Если морозилка не оттаивала,ничего не будет.

Три часа как схарчил прошло, полет вроде нормальный)

отравление через несколько дней может проявиться.

Особливо если диоксином или полонием)

Все фигня))) мы как-то на новый год мясо замариновали, да так и не пожарили, через сутки засунули в морозилку и забыли. 23 февраля хозяин разморозил холодильник. Нашел мясо и позвал всех на шашлык в лес. И знаешь, мы это мясо пожарили на костре и сожрали!!! И все было отлично))) так что креветок не бойся точно)))

Ну все-таки пара месяцев прошло, а не девять)

Ну все таки мясо пару раз размораживалось)))

Постов этого автора в ленте больше нет пока.Чот я волнуюсь!

Успокойсо, креведки прошли нормально. И вышли тоже)

А, ну если уже и вышли - то я спокоен!:)
На будущее - добавляй яйцо и листья салата (желательно - "Айсберг") - получается офигительный салат!

Извините, но я шибко смеялося :)) Но только после того, как прочла, что с Вами всё в порядке! :))

Стратегические запасы мяса и по 40 лет лежат в заморозке и все еще годны к употреблению. Бактерии в морозильнике не выживают)

Дык то когда замерзли и лежат, а холодильник тыщу раз с тех пор открывался же. Впрочем, уже выяснилось, что или бактерии таки в самом деле не выжили или зараза к заразе не пристала)

Просто открывать не считается. Считается, если разморозили так, чтобы лед растаял, а потом опять заморозили. И то - при этом бактерии не появляются (вернее, дохнут на холоде), просто структура мяса разрушается и оно становится не очень качественным. Но, вместе с тем, съедобным и безопасным...

  • 1