Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ведение бизнеса, в каком бы направлении он не развивался бы, в современных условиях немыслимо без компьютеров. Даже деятельность небольших фирм требует хоть и не слишком большого, но тем не менее обязательного парка компьютеров. В крупных фирмах в сети могут быть объединены сотни машин.

Тем не менее, при всех выгодах и необходимостях использования компьютеров, они, как и любые другие сложные системы требуют настройки, обслуживания и при необходимости ремонта. Чем больше в организации компьютеров, тем чаще возникает необходимость вмешательства специалиста. Если корпорации и крупные компании могут себе позволить содержать собственную IT-службу, сисадмин компании ежедневно поддерживает деятельность компьютерной сети, то для небольшой организации выгоднее будет воспользоваться услугами ИТ-аутсорсинга, или, другими словами - стороннему сисадмину.

Такой вариант имеет свои преимущества - сокращаются расходы на содержание персонала, по сути организация платит не за время, которое сотрудник проводит на работе, а за решение конкретных проблем.

Помимо услуг аутсорсинга организациям предоставляется возможность установить CRM систему. CRM система - это корпоративная информационная система, с помощью которой автоматизируется управление взаимоотношений с клиентами, что позволяет повысить уровень продаж и рентабельность бизнеса в целом.
Tags: Комп, Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments