Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

"Чужие крылья", вторая серия



Итак, героический капитан Рудаков второй раз за пару дней убежал от расстрела. Бежит-бежит он по лесу, смотрит - а на опушке немецкий аэродом удачно так расположен. Вообще какой-то тесный лесок, по которому он там туда-сюда бегает, сплошь набит партизанами, диверсантами, полицаями и еще хрен знает кем. А тут и аэродром еще до кучи.

Притаившись за кустом, советский летчик наблюдает, как на взлетной полосе механик готовит самолет к взлету, а пилот тем временем отправляется в сортир. А и достоверно тут получилось, ящетаю, это только у Михалкова немецкие пилоты прямо на лету срали, на самом деле предусмотрительные фрицы предпочитали еще на земле по большому сходить. Но конкретно в этом случае фриц просчитался конечно, только он присел в сортире, как туда дерзко ворвался сталинский сокол и в соответствии с заветами нашего будущего президента, там оккупанта и замочил. Заодно капитан отжал у зашибленного фрица фирменную кожанку и новый кс, из которого застрелил механика, сел в самолет и улетел. Охрана аэродрома плакала и махала вслед платочками.

Полетел наш сокол, понятное дело к своим. Но на аэродром ему садиться было то ли западло, то ли бензину в самолет не долили, то ли дорогу забыл. Короче, сел он на самой передовой, прямо у советских окопов. Солдатики во главе с офицером радостно из них повыскакивали и побежали опиздюливать фрица, за которого они приняли Рудакова. "Не бейте, мужики, я свой", кричал капитан, но неграмотные красноармейцы разошлись пуще прежнего, типа, ах ты сцуко, еще и по русски разговариваешь. Подбежавший офицер предложил расстрелять предателя (в третий раз уже!), но капитан геройски выхватил трофейный кс и сам пообещал его расстрелять. Они там принялись между собой бороться и тыкать стволами друг другу в голову, а красноармейцы смотреть, кто победит.

Так же на весь этот цырк смотрели и немцы из кустов. Издалека им показалось, что немецкий пилот героически отбивается от толпы жыдов и комиссаров, и они решили ему помочь. И помогли чем смогли, как въебали по толпе из чего-то крупнокалиберного, всем сразу стало не до опиздюливания Рудакова. Ему кстате тоже досталось, осколком прямо в голову, но не пробило, отскочил, так, только кожу поцарапало и малость контузило. В бессознательном состоянии немцы притащили советского капитана в свою землянку, и сели ждать, когда он придет в себя и скажет им спасибо.

Очухивается Рудаков, смотрит - вокруг немцы, что-то лопочут по-своему и улыбаются. Радуются, что его спасли. Часа три капитан косил под контуженного идиота, а потом ему надоело, он пришиб двух немцев, схватил пару гранат и выскочил из землянки. А тут прямо около нее самолет, который он угонял стоит. Немцы были так добры, что не только его у красноармейцев отбили, но и самолет подтащили поближе. Летчег залезает обратно в самолет и прямо от окопов (зимой! нахер с аэродромами то маялись, их строили?) вертикально взлетает и летит дальше.

По пути он видит грузовик с немцами, катящий по дороге. "Свой! Свой!", радуются доверчивые фрицы, а зря. Капитан внезапно совершает еще один подвиг - на бреющем полете, на мессере(!), закидывает им прямо в кузов предусмотрительно прихваченную пару гранат. Изумленных немцев взрывом расбрасывает по канавам, а счастливый капитан с чувством выполненного долга летит дальше.

Летит то летит, но недалеко, тут у него горючка кончается, и он снова идет на вынужденную посадку, на опушку всё того же, по всей видимости леса. Такое ощущение, что место заколдованное, он никак от него ни убежать, ни улететь не может. В общем садится он, отходит в ближайшие кустики, только приседает в них, разводит костерок и открывает банку с тушенкой, как кто-то опять в белом халате ему со спины: "Хенде хох!". Ну еханый бабай, ну что за лес такой, ни посидеть, ни посрать, ни пожрать в нем никому не дают...

Конец 2-й серии.
Tags: Лит, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments