?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Хоть убейте не помню, что за состояние помрачения рассудка заставило меня зарегаться на каком-то шопе, да еще под своим имяреком. Видимо что-то купить хотел, да потом раздумал. Но зато теперь мне регулярно шлют на мыло письма с завлекающими предложениями купить какую-нибудь фигню, то массажер, то тренажер, то еще какой-нибудь станок. Да еще и обращаются по имени-отчеству, а я каждый раз дергаюсь, ибо рефлекс - у нас по имени-отчеству либо из министерства называют, когда звонят, либо начальство вызывает, чтобы вздрючить.

Много мне разных предложений мне поступало, член там увеличить или еще чего-нибудь, но чтобы так радикально, с переменой пола... О_о



А вот нихачу, блджад, пусть живот у меня уже не особо плоский и сиськи поменьше, но идите-ка вы нафиг с такими чудесами! Волшебники сраные, блин.
Tags:


  • 1
Дмитрий Анатольевич, не советую!

А откуда знаешь, пробовал чтоле, или чисто методом теоретического анализа догадалсо?)

Да они ж в бабу переодевают!

Если просто переодевают, то еще пол беды, они ж с помощью "компактного и недорого" прибора обещают "чудо" сотворить. Подозреваю, что самое дорогое отхватят или прищемят, и пофиг как потом одеваться будешь...

(Deleted comment)
Нее, у нас народ еще чувство юмора не утратил, так что обошлось без физического насилия)

(Deleted comment)
На царьков я не ведусь, а на 10 комплектов журнала им накладно будет подписывать)

(Deleted comment)
Кхе, так они не бабу высылать предлагают, а прибор, который сделает на нее похожим(

(Deleted comment)
А вдруг там люди с чОрным чувством юмора сидят. Возьмут еще и пришлют ДОХЛУЮ бабу. И тренажер, который творит чудеса. Типа набор "реанимируй сам")

Расслабься, это такой тонкий политический юмор. Совсем уж зачморили бедного нашего медведа :)

Медвед тут вообще не причем, это просто он-лайн магазин, на котором я когда-то зачем-то зарегился. И нечаянно имя-отчество у мну такое же, как у президента. Они уже давно в таком стиле мне письма слали, просто в этот раз оно им особенно удалось.

(Deleted comment)
Лучше тогда уж пусть уже готовую бабу вышлют, чем на их станке местные заготовки обрабатывать ;)

Как, Дмитрий Анатольевич, вы не хотите это тело? Смотрите,это тело уже почти разделось, оно грозит вам пальчиком и, судя по выражению морды тела, вообще не прочь. Дмитрий Анатольевич, ну что же вы, такое тело просто обязан хотеть любой мужчина

Увы, они предлагают не тело, а тренажер. Который типа из твоего сделает такое же. А я не ведусь(

Спасибо, КЭП

Дмитрий Анатольевич, это вы явно не поняли. Это скрытая реклама борделя. Надо было заказать, а вместо тренажера приехало бы такое тело.... Эх вы..

Лапочкина, у тебя мысли куда-то не туда бегают)

я,картинку увидав, думала это перепост очередной акции в адрес твоего именитого тезки, а это об тебе позаботились)

Я акции не перепащиваю.

  • 1