Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Туристическая Планета как альтернатива туристическим порталам старого образца


Туристическая Планета коллекционирует эмоции и впечатления


Практически в любую туристическую поездку мы отправляемся не только для того, чтобы отдохнуть, но и с целью набраться новых впечатлений. Для многих путешествия становятся своего рода болезнью – без новых эмоций полученных от поездок, они уже не чувствуют себя комфортно. А для того, чтобы не прогадать с маршрутом, и создан портал Туристическая Планета.


Хотите узнать, чем 5-звездочные отели Египта отличаются друг от друга? Каким глазом надо подмигивать администратору отеля, чтобы вас поселили в номер с видом на море? Можно ли сейчас тоже стать обедом для акулы, отправляясь на отдых в Шарм-эль-Шейх? Почему не стоит покупать местную валюту с рук в темной подворотне? Да мало ли у вас возникнет вопросов перед долгожданной поездкой! Мультимедийная энциклопедия Туристическая Планета попробует ответить на все ваши вопросы.



Почему мультимедийная?



Мультимедийной энциклопедией Туристическую Планету называют потому, что на сайте присутствуют и фотографии, и видеоролики, которые несут в себе довольно много информации: от сведений о погоде в Египте в ноябре до рассказа об отдыхе на каком-нибудь маленьком острове в Индийском океане.



Почему туристическая?



Материалы Туристической Планеты ориентированы на туристов – об этом сложно не догадаться, хотя бы исходя из названия. Именно туристы и путешественники размещают на ресурсе свои отзывы и рассказы о поездках.



Почему энциклопедия?



Полтора миллиона страниц – все-таки этот объем, как-никак, тянет на энциклопедию. Тем более что объем информации на Туристической Планете постоянно растет – тут и данные по общеизвестным курортам, и по каким-то местам, которые курортами в общепринятом смысле этого слова назвать сложно.



Сервисы



Конечно, как и на любом другом аналогичном портале, на Туристической Планете не обошлось без сервиса покупки и бронирования туров, авиабилетов и мест для проживания. А удобный для пользователей интерфейс в наше время все еще роскошь – но не Туристической Планете!



Что еще?



Возможность найти попутчика, обзоры по сезонам с концентрацией на основных туристических увлечениях в тот или иной сезон, конкурсы и многие другие удобные для пользователя сервисы – все это можно легко найти на Туристической Планете.


Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments