Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Одним только доказательством правоты теории старика Дарвина перед теорией божественного сотворения может служить наблюдение за каким-нибудь сильно пьяным индивидуумом. Собственно говоря практически у любого хомо сапиенса после пол-литры водки отлакированной поллитрой балтики-девятки под какие-нибудь сухарики, слетает операционная система с воспитанием, образованием, моралью и прочей шелухой и остается исключительно прошивка базовых инстинктов - доказать например что кто-то не прав, дав этому кому-нибудь в рыло.

И чем больше гомункулус выпьет, тем ближе он становится к своему доисторическому прародителю, в конце концов все инстинкты сводятся к самым базисным - посцать под забором, поблевать туда же, а потом во всем этом поспать. Впрочем не обязательно водка может снести операционку, опьянение хоть носит преходящий характер. Психическое заболевание, заставляющее поциентов кидаться своими какашками в санитаров будет похуже, но смысл вопщем-то тот же - снесло ОС, ну или как чаще говорят в народе "крышу".

А ведь, если бы человек был божественного изготовления, то при сносе операционки из него бы лезли не животные инстинкты, а какие-нибудь ангельские. И занимался б он не скотством, а начинал бы причинять добро направо и налево, пёрло бы из него что-нибудь божественное, и даже если б кого и трахнул бы, то исключительно непорочно. Однако увы, в реальности все иначе, и потому, ящетаю, что старик Дарвин рулит.
Tags: Имхо, Мысля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments