Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В новостях пишут, что управление компьютерами с клавиатуры и мышью это прошлый век. Нынче в моде сенсорное управление, а в будущем - "невидимое", посредством "естественных" телодвижений, жестов, голоса и мимики.

Примерно как на картинке:


Ххе, это ж песдец на работе будет, пока в такой позе с помощью "естественных телодвижений" отчет сверстаешь, доходы обработаешь или платежки проведешь, утрахаешься и задолбаешься одновременно. Типа как будто дрова весь день колол, причем не просто топором махал, а еще и матерно ругался с каждым поленом, корчил ему рожи и временами даже пытался с ним в половую связь вступить.
Tags: Мдя
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки Кеннеди - тоже мы. https://lenta.ru/news/2021/02/23/jfk/ Скоро наверное договорятся, что и Линкольна тоже наши грохнули, чо уж там…

  • (no subject)

    Российский полицейский решил поздравить своего начальника с «международным днем гондона» и пожалел: на него подали жалобу и заставили написать…

  • (no subject)

    На ру_клюкве вывесили старую советскую критику голливудских боевиков 1986 года (Рокки-4). В числе прочего там автор, советский дипломат, пишет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments