Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Гендерное

Поимел с тетками в кабинете дискуссию на тему "мужики и женщины переносят боль по разному". Тетки наехали на сильный пол, дескать ни фига он не сильный, и стоит чуть-чуть раскиснуть, как он сразу принимает горизонтальное положение на диване и оттуда начинает ныть, что помирает. А уж не дай бог, доведется сходить к стоматологу например, так вообще, душевная травма на целую неделю. А вот они, тетки, с температурой и жрать готовят, и убирают, а уж когда рожают так вообще звиздец, от таких болей любой мужик помрет на месте.

Кстате, так оно вопщемта и есть, я, как смог, объяснил теткам, что дело в разных гормонах, которые действуют очень по разному. У мужиков адреналин блокирует очень сильную боль, и поэтому боец может бежать в атаку, даже если ему снарядом оторвало яйца. Добежать до врага, покарать его, и только потом вспомнить про яйца, упасть и помереть. Ну, я конечно может малость утрирую, яйца такое место, что пожалуй никаким адреналином их потерю не возместишь, но смысл надеюсь понятен - сильная боль блокируется на короткое время. Зато, если боль постоянная и "не внезапная",она может вогнать в депрессию даже супермена, потому что не блокируется совсем.

А у теток другие гормоны, и если например внезапно дать им наотмашь лопатой по заднице, то они офигеют, упадут и помрут с перепугу и от болевого шока. Однако, если ту же лопату мееедленно засовывать черенком им в упомянутое место, то они относительно легко перетерпят эту процедурку, а мужики наоборот, помрут от нее еще на середине, зато просто лопатой по жопе их только взбодрит. Как-то так)
Tags: Имхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments