?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Об отделенцах
робот
zhizd
Во френд-ленте увидел цитирование текста, на пальцах объясняющего, почему России необходимо контролировать свои территории, ППКС, как говорится. Такое без всяких кнопок для перепостов и самому процитировать не грех.
-----------------------------------------------

Иван Грозный и другие его коллеги, для того, чтобы не иметь проблем с разного рода ханствами, завоевывал их территории и устанавливал там русский контроль. Это более чем очевидно - единственный способ снизить количество проблем - это разрушить недружественную государственность и установить на ее территории собственный суверенитет. И наоборот. Я просто никак не могу понять, почему интернет-хомячки настолько тупо поддакивают провокаторам типа Вадима Булатова, пропагандирующим дезинтеграцию, потерю контроля над своими территориями, создания бандитских государств по образцу хасавюртовской Чечни и т.д. Ведь как только и если Россия уйдет с кавказа - там тут же образуется какой-нибудь халифат, который скажет - "Ага, а вот теперь у нас есть база, с которой мы будем мочить Россию, а в России - огромное количество, миллионы наших агентов".

Если Япония, как говорили раньше - "непотопляемый авианосец Соединенных Штатов", то Кавказ, безусловно, будет таким же "авианосцем" как для Штатов, так и для исламского мира. Кроме того, нужно понимать азы исламской психологии. Они ведут джихад до победного, пока ВСЕ территории не будут под ними. И отвоевание Кавказа (а это именно так будет восприниматься) станет сигналом для многократного усиления давления на Россию, а не наоборот. Те же кавказцы, имея возможность свалить на свою территорию и находиться там безбоязненно, будут вести себя на порядок более нагло. А там и Татарстан, и другие тюркские исламские республики, ДВ, Сибирь, далее везде.

ХОМЯЧКИ-ОТДЕЛЕНЦЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ???

(С) http://gyaur.livejournal.com/205181.html


  • 1
Дим, ты считаешь, что все отделенцы от бывшего СССРа, тупые?

Это совсем другая история. Там отделенцы окраин от центра, чтобы жрать и срать самостийно можно было, а тут отделенцы центра от окраин, а то дескать, очень уж они беспокойные и проблемные. А если их бросить то нам якобы тут же стане хорошо и спокойно. Человек буквально в нескольких фразах объясняет почему это глупо.

Отделенцы, в том смысле, кто отделился - конечно нет. Каждый хочет независимости. Если может себе позволить - флаг ему в руки. А вот поддержать отделение той же Латвии с точки зрения русского человека - увеличить угрозу национальной безопасности России. Раньше Балтийский флот стоял в Лиепае - теперь НАТОвские самолёты. Для Москвы в этом нет ни чего хорошего.

Чушь какая.
Да еще и заносчиво так: хомячки. ))))
И што характерно- второй перепост.

А по-моему не чушь. да и на счет хомячков имхо тоже в точку.

А вот плюадинирую :-)

>Те же кавказцы, имея возможность свалить на свою территорию и находиться там безбоязненно, будут вести себя на порядок более нагло.

А что, сейчас они этой возможности не имеют?

А отделение Кавказа позволить вести себя с ним (да и с лицами кавказкой национальности) не как с частью России и "дарагими рассиянами" , а как с вражеской страной и гражданами враждебного государства. Со всеми вытекающими для нихпоследствиями. Не говоря уже о прекращении всяческих финансовых поступлений с территории России.

Да мы и так в Чечне уже два раза воевали, мало что-ли, еще и по всему Кавказу так же хочется? Афагнистан, только к себе поближе нужен, что-ли? Афган даже Советский Союз в итоге не потянул, если чо.

Ну вот мы сейчас хотя бы теоретически имеем все основания ловить преступников на территории Кавказа. При отделении даже теоретически такой возможности у нас не будет. Но, если конечно полагать, что мы всегда будем в такой правоприменительной ж. в отношении этнической преступности, тогда вообще все бессмысленно. В т.ч. и отделение.

По поводу сабжа.
Тут разница существенная. Тогда попедивший устанавливал на территории свои порядки. А сейчас на этих территориях, национальные большинства возвращают свои порядки. И о контроле тут речи уже никакой нету.

К слову при текущем правительстве и линии партии одно говно. Что отделим, что не отделим один хрен будет херня.

Дим, а ты просто представь - зарпалата меньше 100 долларов...

Представляю, у меня в 98-м после девальвации долларов 40 зарплата была, и ту пол года не платили.
Не понял к чему ты про нее в посте про отделенцев, ну да ладно.

(Deleted comment)
Ммм, а это разве либералы тезис нынче двинули? Вроде, он как-то больше шел от части националистов, ультрапатриотов (тех что не ымперцы) и вообще непонятно от кого.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
люто и яростно плюсую

  • 1