Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Губернатор приезжает к нам недели через две, но подготовка к его приезду началась уже сейчас. Бюдженщины с обеда были посланы убирать листву в парк, а мужская половина бюджетных тружеников, и ваш покорный слуга в том числе, мобилизованы рубить топорами кусты, выросшие из пней ранее спиленных деревьев.

Почему губернатору будет приятнее смотреть на голые пни, а не на обросшие, в администрации сказать затруднились. Подозреваю, что смысл работы был как в армии: "чтоб посильнее замудохались". Часа полтора юристы и компьютерщики вырубали эти самые кусты, время от времени отвлекаясь на то, чтобы перекурить или порешать по мобильным служебные вопросы. Поскольку руки привычнее все-таки к клавиатуре, а не к топору, измудохались изрядно, а кустов поменело меньше чем на треть. После чего брутальный МЧСник съездил домой за косилкой с диском и затем в одиночку за 15 минут посрезал все остальное.

Отчего тот же девайс нельзя купить для жилкомхоза, чтобы работник пришел и не усираясь всё в одиночку за пол часа поделал, не устраивая авралы для бюджетников и не срывая их с работы - загадка.
Tags: ЖизДнь
Subscribe

  • (no subject)

    Последствия возможной смерти учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской…

  • Революционеры нынче не те...

    Раз: И два: Двух недель не прошло, со времени ареста, как уже дошло до публичных слез. Не глумлюсь и не осуждаю, думаю что большинству, в том…

  • (no subject)

    Надо же, белорусы, под предлогом сообщения о минировании самолета принудительно посадили пролетавший рейс Афины - Вильнюс, чтобы снять с него и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments