?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Проблемы с позвоночником, выражающиеся в болях в спине и шее испытывает уйма народа старше 30 лет. После 50 лет их испытывают почти все, а к 60 годам остеохондроз позвоночника считается чуть ли не нормальным возрастным изменением. Между тем он чреват не просто болями в спине, остеохондроз грозен серьезными неврологическим осложениями - грыжами позвоночника, защемлением нервов и сосудов, которые, в зависимости от пораженного отдела проявляются тяжелыми головными болями, болями в сердце или желудке или натурально отнимаются ноги. А там и до инвалидности недалеко.
Массаж - это веками проверенный способ борьбы с остеохондрозом, но раньше для этого требовался другой человек. Однако в наше время появилось достаточно много высокотехнологичных и относительно недорогих устройств для массажа, например массажная подушка Casada. С ее помощью можно снять боли в мышцах и улучшить кровоток, тем самым значительно облегчив состояние больного. Причем, нужно заметить, что без обезболивающих, которые хотьи облегчают боли, но довольно сильно портят желудок..
Подушка еще, по описанию, от целлюлита женщин избавляет, но каким образом, я не вникал, хоть этой проблемы у меня нет...


  • 1
выглядит чота весьма сомнительно

Можыт ты ее никтому месту прикладывала?)

нюнню. не верю я в массажные девайсы)

  • 1