Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Читаю официальную сводку о ДТП в Саратовской области:

...водитель 1962 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ – 21099» (стаж вождения 10 лет) допустил наезд на стоящую впереди на той же полосе движения (для разрешенного поворота налево) автомашину «ВАЗ – 21053» под управлением водителя 1973 года рождения (общий стаж вождения 15 лет).

В результате столкновения автомобиль «ВАЗ – 21053» выехал на полосу встречного движения, где произошло еще одно столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «КАМАЗ»
Водитель автомобиля «КАМАЗ» 1968 года рождения (стаж вождения 12 лет) после столкновения с автомобилем «ВАЗ – 21053» выехал на полосу встречного движения, где произошло боковое столкновение буксируемой «КАМАЗом» автоцистерны с движущемся во встречном направлении автобусом «ХУНДАЙ». После столкновения «КАМАЗ» опрокинулся на обочину дороги.

ДТП произошло в светлое время суток на участке автодороги с сухим асфальтовым покрытием без повреждений, с нанесенной горизонтальной разметкой.
В результате ДТП скончались 2 пассажира автобуса «ХУНДАЙ».
-----------------
Как в бильярде - 99-я толкнула стоявшую пятерку, та выскочила под камаз, камаз от удара с ней вынесло на встречку и он прицепом ударил в борт микроавтобус с детьми. У всех водителей стаж вождения больше 10 лет, условия на трасе идеальные... Млять, "Пункт назначения", да и только.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments