Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Драка Юрия Антонова с мотоциклистом

Из новостей: "Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов в субботу, 4 ноября, попал в довольно неприятную историю. Приехав на заправочную станцию в городе Видное, Юрий Михайлович уж никак не ожидал, что через несколько минут на него с кулаками набросится байкер.

Драка началась из-за того, что певец в довольно резком тоне стал объяснять водителю, мол, его мотоцикл припаркован настолько неудачно, что мешает другим машинам проехать к бензоколонке. Водитель байка слушать не стал. Не долго думая, он набросился на Антонова с кулаками. И рассек певцу бровь".

Как стало известно "КП", Юрий Михайлович написал заявление в полицию. И будет добиваться того, чтобы обидчика наказали по закону.
http://kp.ru/daily/25782/2765970/

А вот собственно видео с места события, из которого можно заключить, что все было несколько иначе, чем изложено в статье.



Без звука не ясно, в чем причина конфликта, но вряд ли в перегородившем дорогу мотоцикле. Конфликт действительно перерос в драку, которую вроде как разняли. А затем бойкий певец, даром что седьмой десяток разменивает, прискакал с битой и попытался уебать ею по голове байкеру. И вот тут то он наконец и огреб, причем не так уж и сильно. Комменты на ютубе симпатизируют мотоциклисту, а отнюдь не певцу.

Стоит заметить, что Антонов не в первый раз отличается на дороге, в прошлом году у него был конфликт с остановившим его инспектором ГИБДД. Позже певец принялся распространять в СМИ информацию о том, что тот его то ли удраил, то ли пытался ударить, однако проверка прокуратруы показала, что инспектор не выходил за рамки закона.

Мда, деду пора о душе уже подумать, а он всё себе приключения на жопу ищет.
Tags: Видео, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments