Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Годам к 30-35 у многих людей происходит оценка и переоценка достигнутого и пережитого, и нередко возникают мысли - а тем ли делом они занялись, можно ли было поступить как-то иначе, чтобы жизнь обернулась к лучшему и т.д. Все это называется кризисом среднего возраста, у кого-то он случается раньше, у кого-то позже, но редко кто его избегает.
Пережив кризис люди либо смиряются с текущим положением вещей и продолжают уныло тянуть лямку сквозь серость бытия, либо приходят к заключению, что в жизни необходимо что-то менять. С другой стороны, менять резко сложившийся уклад жизни или профессию невероятно тяжело. Зато намного проще выполнить те желания, которые в юности не задались. Вы мечтали стать актером, а стали менеджером в офисе? ну так станьте им сейчас! Актерская школа Скаена преподает актерское мастерство для взрослых и позволяет раскрыться всем творческим личностям, не зависимо от возраста и рода занятий.
Причем это можно сделать всей семьей, для детей и подростков работает детская театральная студия - http://teatr.scaena.ru/detskaya-teatralnaya-studiya.html.
Курсы актерского мастерства для детей и взрослых помогут не только провести досуг с интересом, но и раскрыть в себе ранее скрытые способности и обогатить свой внутренний мир.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments