?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Ох уж мне эти женщины) Не успел на форуме сказать против (даже не конкретно о личности, а вообще о явлении, боком задевающем) - не говоря там ни слова поперек, тут же в ЖЖ из френдов выставила. Только сейчас заметил, через Лыжеплюс. Ну, дело хозяйское.

А вообще любопытно стало. Первым я френдю очень нечасто, чаще френдят меня. Из каких побуждений, народ? И насколько вероятно, что расхождение мнений по какоим либо вопросам впоследствии вызовет исключение из френдов? С кого пылинки сдувать, короче? ;)


  • 1
хихихи))))
меня за безобидную шутку один не очень нужный френд забанил)) и тогда я исключила его из френдов. это было единственный раз. я лучше не зафренжу чела чем потом буду его исключать. даже виртуальная дружба должна быть разборчивой)))

с меня с меня сдувай))))))
я френжу тока тех с кем по большинству вопросов у меня консенсус))) а если по какому то консенсуса нема, то я скорее промолчу, к чему париться?

Ну помнится по глобальному Байкальско-трубопроводному вопросу у нас мнения сильно разошлись, но ведь пережили же)
Вообще, мне кажется, что это огромная редкость, когда у людей мнения совпадают буквально во всем. Одно дело, если конкретно поссорились, эта причина хоть понятна, но если со всеми расходиться из-за того, что мнения не совпали, то френдов совсем не останется.

*сдул пылинки* Следующий сеанс сдвувания - через неделю)

согласна))) всегда совпадающих мнений не бывает - даже у клонов! :)

Ыыыыыыыыы! Нет, остались шланг и вентилятор! ;D

о как.. полный набор..) пылесосик наш зелененький)

(Deleted comment)
*подозрительно* Точно первый? ))

весьма неглупые вещи пишешь, плюс аргументированно споришь, вот как бы и все :)

....Ну от меня так просто не отделаешь))...а вообще проще надо к творческим разногласиям относится, да и к ссорам не слишком серьезным...все мы люди(Иные) - все по миру ходим...

С меня можешь не сдувать )) мне больше нравится самой ежедневно этим заниматься )

А зафрендила первой, так как показалось, что много общего, и приглянулось то, что пишешь )

Ну, ты у нас вообще представительница отдельной ветви иных, не с Дозорного форума, тебя даже грешно подвергать критике и прочему экзорцизму, во всяком случае пока ;)

Что значит не с Дозорного форума и что значит "пока"? ))

Открою страшную тайну: процентов 60 моих френдов - Иные ;) С форума, я его адрес тебе по-моему уже как-то давал - www.dozorny.ru
А что касается "пока" - ну мало ли, рано или поздно должна же найтись тема, по которой наши мнения разойдутся. Тогда то ты и узнаешь меня во всей красе)))

Как зловеще и многообещающе ))
Хорошо, посмотрим )

Ну, мы ,несмотря на короткий срок знакомства, кажется, прекрасно знаем, по каким темам нам бестоляк переубждать друг друга.Кажется, это не сильно мешает общаться,а? Хотя, на предмет любви к РПЦ я всё еще периодически пытаюсь поагитировать, осознавая всю тщетность своих усилий))))).
Интересно, а я сумела б тебя "довести до ручки", в смысле "до забанивания"? Ну, сумела б, ясен свет... Только не хочется, типа , уважаю я твоё мнение шибко, авторитетный ты и , вообще умный, вот чё))))
Так что , мои "верительные грамоты" , если что, враз не рви на мелкие кусочки))))

Ну меня довести до ручки-забанивания обычными разногласиями достаточно сложно. Разве что нахамить как следует, чего от тебя я все-таки реально не ожидаю))
Отфрендивания по причинам резких разногласий (форумных или политических) место конечно уже имели, но все-таки думаю, у нас до этого дело не дойдет) Если задуматься, то как правило все-таки дело не столько в разногласиях, сколько в реакциях на них людей, а ты у нас зарекомендовала себя дамой уравновешенной))

Про уравновешенную даму - так вдохновило))))
Не буду хамить, чесслово)))

А ты меня первый зафрендил, а я в ответ - просто потому что ты был первым. Стало как-то тепло на душе и зафрендила. Тепло до сих пор. И из френдов я очень редко удаляю. Нужно очень постараться меня достать. Это скорее личная неприязнь будет, нежели какое-то несовпадение мнений.

Припомнил - стихотворение твое понравилось. Кстати, сейчас ты их что-то редко постишь.

хм,а я не помню..кто кого первым френдил....
вроде мы одновременно..я точно помню,что в ПМ кидала ссылку на профиль...а вот по какому поводу не помню...
а вообще зачем френдить..чтобы потом отфрендивать?
ладно,когда действительно нечего сказать...а так...
а вообще ну х..эти форумы ;)
нервотрепка одна...

Да в общем и не суть важно, кто кого первым) Интереснее мотивы, по которым сначала френдят а потом отфрендивают.

  • 1