Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Из самоотмоодерированого

"Самоотмодерированного" - в смысле, хотелось написать кое где кое кому, но воздержался, сам себя отмодерировал, ибо неформат для того места, провинция-с, не поймут-с. Однако, поскольку на языке вертится, все-таки с него сниму и сюда засуну под кат. Нервным, беременным и шибко воцерковленным лучше не смотреть, ничего хорошего.

Есть один знакомый юзер, IRL, если я его не с кем не путаю, шибко воцерковленный дядечка в годах, хоругвеносец, немного повернутый на местечковой политике. А может и путаю, может еще кто-нибудь, но так или иначе, есть у него одна интересная особенность. Оскорблений (не к нему разумеется) он в упор не замечает, но стоит только использовать интернет-сленг, употребляемый при конфликтах - ну там "срач", "высер" и не дай бог "говно", он сразу приходит, публично теряет душевное равновесие и начинает патетично, в стиле кисейной барышни, в первый раз услышавшей слово "жопа" восклицать: "Ах неадекватность! Ах похабщина! Ах невыносимо это читать! "

У меня по этому поводу вот какая мысля "неформатная" появилась. В интернетах срачи дело нередкое, и если где-нибудь насрали, а тебе это говно, по обстоятельствам или прибирать или нюхать, то назвать его "говном" это еще не похабщина, это суровая правда виртуальной жизни. А вот когда насрали, оно лежит воняет, и кто-нибудь приходит, начинает делить говно на кусочки, заворачивает их в яркие фантики, называет конфетами и пытается ими всех вокруг покормить - то вот это, блеать, таки и есть настоящая похабщина. Только за фантиками да за ханжеством ее не все видят. К сожалению..
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments