Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В этом месяце в полку онлайновых MMORPG-игр прибыло. 15 ноября началось открытое бета-тестирование бесплатной он-лайн ролевой игры Legend of Martial Arts/.



Мир и сюжет игры основаны на одноименном популярном китайском телесериале. В этом месте я немного саркастично хмыкнул - где я, а где китайские телесериалы, далеко не все геймеры настолько сильно ими увлечены, чтобы переносить свое увлечение в онлайн. Однако в информации об игре выяснил, что она уже успешно покорила азиатский и американский игровые рынки, так что есть основания полагать, что удовольствие от игры можно получить и без просмотра китайской телепродукции.

Клиент LOMA выглядит довольно увесисто, на 1,76 Гб - что говорит о солидном подходе к игрушке. И при этом неожиданно удивили очень демократичные системные требования к игре - в рекомендуемых требованиях всего то Pentium-IV-2000, 512 МБ оперативной памяти и видеокарта типа GeForсe FX5200 128 мб. То бишь, даже купленному лет 8 назад компьютеру или ноутбуку студенческого класса игра окажется вполне по силам.

Такая нетребовательность в сочетании с фэнтезийным миром, заявленными юмором и отсутствием агрессивности и жестокости, свойственным многим современным играм, плюс отсутствие обязательной абонентской платы могут сделать новую MMORPG достаточно популярным проектом. Поживем, и в скором будущем увидим.
Tags: Комп, Лит, Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments