Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Хожу в больницу на физио, а в кабинете напротив ингаляции делают. Там чаще детям. Когда маленьким - порой такие крики оттуда раздаются, аж волосы на жопе дыбом встают, как будто ребенку трубку не в рот вставляют, чтоб дышал через нее, а еще куда-нибудь засовывают. Истерики душераздирающие. Но что любопытно - вот кончилась на самом деле абсолютно неболезненная процедура, буквально через пару минут малыш уже успокоился и резвится в коридоре, счастливо смеется и улыбается.

Вот это офигенная особенность у детской психики, ящетаю - проораться если тебе что-то не нравится, а через пару минут уже все позабыть. Даже иногда жаль, что у взрослых считается неприличным слишком бурное проявление своих чувств, может поэтому люди и ходят отрываться на стадионы, где это более позволительно. А то порой копится в душе всякая муть и дрянь, которую нагоняют разнообразные мудозвоны и оседает на сердце сначала непривычной, а потом уже и привычной тяжестью. А затем у людей инфаркты или инсульты еще в относительно молодом возрасте происходят...

Проораться без риска вызова психушки от испуганных окружающих у нас негде, разве что в лес сходить, но и там если кто на окраине услышит неведомо чьи чудовщиные завывания, так пойдут ненужные слухи о какой-нибудь чупакабре или снежном человеке, еще облаву с перепугу или на радостях устроят... Будут искать что-нибудь сверхестественное, а поймают мну - объясняйся потом.

В общем, пытаюсь стравливать осадок через интернеты, по сути выливая негатив на какого-нибудь подвернувшегося под руку сетевого бедолагу. Но во-первых это не слишком эффективно, потому что долго, медленно и нудно, а во-вторых негатив не стравливается, а передается по цепочке. То бишь если хорошо подумать, то выходит, что и сам становишься тем самым мудилой, который портит людям нервы и здоровье. От такого процесса следует удовольствие получать, а меня наоборот, потом угрызения совести мучать начинают.

Ничо, скоро снег уже ляжет. Зимой можно дорожки от снега расчищать, а летом траву скашивать - простая работа, как ни странно, позволяет снять накопившееся напряжение.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments