?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
На последних минутах до окончания работы почитал вчера диалог человека с единороссом, подвизающимся на журналистской и партийной ниве, впечатлился много чем, но особенно вот этим пассажем о людях, которых по всей стране прессуют административным ресурсом и шантажируют на работе под угрозой увольнения голосовать за Едро:

"...с какой стати я должен заботиться ЛИЧНЫМИ недоебами распиздяев от Камчатки до Калининграда, которым кто-то что-то навязывает. Мне на них похую, поскольку они живут в такой же демократической стране, что и я. И если они не знают, что в этой демократической стране есть суд и прокуратура, а считают, что есть только жилетка Ильи, в которую они все дружно плачутся и рассказывают истории о том, что их заставляют рисовать проценты за "Единую Россию", то я абсолютно уверен, что эти товарищи - моральоные уроды и уебки". (c) leteha
http://legatus-minor.livejournal.com/1753914.html?thread=40842042&style=mine#t40842042

Зачитал вслух коллегам, несколько секунд в офисе царила гробовая тишина, люди ошеломленно переваривали услышанное. Думаю, если кто-то среди присутствующих еще сомневался, за кого следует проголосовать, то сомнений за кого голосовать НЕ СЛЕДУЕТ не осталось ни у кого.

Я не знаю, человек или завравшийся дурак, или циничное мудило, если на полном серьезе пишет о "демократической стране" и ничего не знает о том, что в ее органах власти, в судах и прокуратурах уже давно сидят люди, состоящие исключительно в одной и той же партии, которым жаловаться на нее не только бесполезно, но еще и опасно. Потому что всем в ней сейчас поставлена одна единственная задача - обеспечить 65%, любой ценой. Именно по количеству процентов будет определяться качество работы этих людей, их дальнейшая карьера и судьба. И сейчас они любыми путями готовы добиваться поставленной задачи. Цель оправдывает любые средства.

Неужели можно всерьез из Москвы думать, что миллионы людей покорно занимаются всякой фигней типа собиранием списка заагитированных только потому, что они "моральные уроды и уебки", а не потому, что возмутившись, рискуют остаться без работы в регионах, где потом ее найти будет очень трудно, если вообще невозможно, а им нужно дом содержать и семью кормить. Людей мало того что оскорбляют таким шантажом, так потом единоросс из Москвы, живущий в каком-то оторванном от реальности своем партийно-фэнтезийно-демократическом мирке им в лицо плюет.

Вот уж действительно уебок и моральный урод. Млять, ну лучше бы они уж молчали, ей богу, ну сами же уронили заработанный в первой половине двухтысячных авторитет и рейтинг ниже плинтуса, не только уронили, но еще и закапывают поглубже. Как будто специально, млять...


  • 1
Ух, ебать там жЫр!
Чел в натуре то ли пьян, то ли с головой в ссоре, то ли из астрала какого-то постит.

Однозначно.

Причём я его в других местах стопудово видел комментирующим и пишущим, но блин как неадекват он не запомнился. Так что то ли зарплату отрабатывает, то ли вещества/спирты виной.

Мне тоже юзернейм на глаза попадался, и как-то недоумения особого тоже не вызывал. Такое ощущение, что человек сам себя затроллил, сильно вышел из себя и резко поглупел, такое бывает, когда эмоции зашкаливают, моск на время отказывает. Вот и пишет фееричный бред.

" возмутившись, рискуют остаться без работы в регионах, где потом ее найти будет очень трудно, если вообще невозможно, а им нужно дом содержать и семью кормить. "
Так это и есть моральные уроды. Хотят прав без обязанностей. Может быть избито,но блядь за право совать голым и ставить свою власть люди умирали. А тут послать совершенно безнаказанно начальство на хуй-ссутся. Если бы всем офисом вы бы не молчали в гробу,а пошли и опять же ВСЕ послали на хуй-всех бы не уволили. Ибо начальству надо кем-то руководить. Но охота же И денег получать И пиздеть на власти. Так не бывает.

А ты смелый, правдивый и не урод)
Только в жизни есть один нюанс. Чтобы все встали и послали на хуй, нужно людей организовать, возглавить и привести. И тогда да, начальство тогда утрется и отыграется только на одном, на организаторе. А все потом посмотрят как его показательно скушают с говном и больше высовываться не будут.
Людишки не идеальны конечно и не готовы рвать на груди тельники и бросаться очертся голову на баррикады, оставив своих детей и стариков на произвол судьбы. По крайней мере до тех пор, пока их не загонят в угол, пока им не станет нечего терять Им на самом деле нужна НЕ ВЛАСТЬ, а просто возможность спокойно работать и жить. Обзывать их за это моральными уродами - нужно быть большим мудаком, Сергей. Ты себе хочешь красивую, но зачастую трагичную и безвестную судьбу революционера - это твое право. Но навязывать ее кому-то еще права у тебя нет.

А я и не навязываю. Я просто ни разу в жизни,никогда за 30 лет,не кушал смиренно. Оправдание,оно есть у всех.
Но если скушал-за что давать право голосовать? Начальник разберется. Пусть он и подает коллективный голос за ЕР. ПРАВА не заработали.

Ну ты не кушал, молодец. А рядом со мной тетка сидит, мать троих детей, да один из них, студент, сам уже успел стать папашей, так что считай что четырех. Ей глубоко пофиг и ЕдРо, и твои убеждения, и мои заодно тоже. Ей только надо, чтобы дети и внук были сыты, обуты и выучены, а ради этого ей нужно работать. Не на митингах глотку драть, и тем более не на баррикадах подставлять голову под камни и дубинки, а зарабатывать на жизнь. И таких людей миллионы. Если их доведут до крайности, лишат возможности кормить детей - вот тогда они и выйдут, да так выйдут, что ты со всеми своими понтами обосрешься с перепугу, а до тех пор они будут пахать. Но оскорблять или презирать их только на том основании, что у них другие приоритеты в жизни, повторюсь, нужно быть очень сильно ёбнутым на голову мудилой.

А рядом со мной тетка сидит, мать троих детей, да один из них, студент, сам уже успел стать папашей, так что считай что четырех.
хорошо платят бюджетникам,что аж четырех одна содержать может. Я завидую. Гондонов купить не смогла и мозгов дать,но содержит.

И таких людей миллионы.
я понимаю. но с хуев они решили,что могут определять жизнь в государстве?
По строчке в конституции?

Но оскорблять или презирать их только на том основании, что у них другие приоритеты в жизни, повторюсь, нужно быть очень сильно ёбнутым на голову мудилой.
Да их оскорбить невозможно. Голосовать по указке-будут. И это нихера не оскорбление. Они просто разменяли свою хуевую зарплату на смешное право сунуть голым.
А оправдание,оно есть всегда и у всех. "Я просто хотел жрать,потому съел соседа" Я просто хотела студенту-сыну дать тыщу,потому проебала его будущее и сунула голым за тех,кого сказали.
Приоритеты для себя-так с чего руководству думать иначе?? Я вот этого не пойму никак.
Толпа есть толпа. Но мне в самом деле непонятно,отчего сборище людей с личными целями решило,что может что-то решать за всех?
Ебнутый мудила тот,кто думает,что экипаж лодки с личными целями и задачами вдруг возомнил,что может избрать командира лодки.

Слушай, мне вот интересно, а ты как-то на практике подтверждаешь свои убеждения? Т.е. на тебе висит семья, ты работаешь в гос структуре потому что в свое время получилось туда сунуться, там как-то продвинулся, сейчас за твои деньги живет твоя семья и ты спокойно можешь не пойти голосовать по указке, потому что хочешь отстоять для своих детей светлое будущее? И похуй что перед тобой выепнулся такой же парень как ты, твой коллега, с парой детей на шее и его уволили. Сейчас он на бирже труда пытается устроиться хоть куда-нибудь.

Согласен, с выгнали я немного перегнул. Но вот лишить всех премий на год - это вообще легко и не проблемно. И дело тут не в твоем высоком специализме. Просто если начинает кто-то возбухать нужно его жестоко давить. Этим должен заняться его начальник, начальник возбухателя, в сущности неплохой мужик (все мы неплохие), просто потому что его за яйца возьмет его же начальник. У того, кстати, абсолютно та же штука.
Есть еще окружающие, ты, например, который посмотрит как чувака с такими же идеями как у тебя, благородными и "за будущее" лишили всех премий и он из-за этого сейчас не может купит норм подарки семье на новый год. Ты полезешь на баррикады за нород зная что тебя тоже ебнут на премии? Вы то-то уже знаешь что если полезешь, то подарки семье ты хуй купишь.
Да ты подумаешь что нахуй оно надо, ты не альтруист и вообще это ни к чему не приведет. В сущности оно так и есть.


Давай разовьем тему дальше. Ты клал хуй на субботники. Которые за то чтобы город был чистым.
Ок, это адекватно. В том случае если ты никогда окурок не кинешь мимо урны, никогда фантик не бросишь на асфальт. Бутылку из-под пива в парке не кинешь. Ты не гадишь и убирать за кем-то ты не намерен. Я никогда не кидаю фантики мимо урны, не бросаю бутылки, и когда я в компании с друзьями рядом со мной никто такого уродства не сделает. Потому что я мозг сразу же выебу. Ты бросаешь окурки на асфальт? Если да, тогда ты просто урод, к которому применительно "если бы я хотел что-то услышать вашего уровня, я бы, извините, говно послушал".

Давай дальше.

и я говорил уже-я клал хуй на субботники,а мой отец вышел из партии в 1981-ом году по меркантильным соображениям. И за это не было ничего.

У тебя получилось меня удивить. "В 1981-м, по меркантильным соображениям, из КПСС" - это как и куда?

Я родился, мать не работала,отец был энергетиком цеха номер 6 завода ЖБИ горожда Свердловск(специально пишу подробно) его парторг цеха ъотел принудительно подписать на газету Правда.
Он сказал,что эти деньги лучше пустит на ребенка. Ему сообщили,что такое недостойно коммуниста,отец был вспыльчив и резок и написал заявление о выходе из партии. Исключен,остался на той же должности.

Тьфу, "по меркантильным соображениям", я подумал, что это типа он из КПСС вышел и на крутую должность пошел, а не на газете сэкономил.
Хорошие специалисты (при хороших управленцах, не разбрасывающихся кадрами из-за фигни) видимо кое-где могли в разумных пределах выебнуцца.

Записано именно так. по меркантильным соображениям.
Спецы всегда могут выебываться.

и да,он был единственным непьющим энергетиком и электриком во всех 19 цехах.

документы и партбилет я видел лично.

Летеха-то? Человек, именующий себя пропагандоном, добровольно и с песней, ткскть, вполне вменяемым быть не может.

Не, ну я тоже как-то под настроение ёханым крокодилом обозвался, так что ж теперь, в зоопарк сдаваться чтоле)
Да и он действительно пропагандон, (в смысле - хуевый пропагандист), за такую пропаганду ему коммунисты бочку варенья и корзину печенья должны, электорату он им своим выступлением сто пудов прибавил.

Так и я в самом первом журнальчеге про доктора Менгеле хорошо писал - но ить не до такого же слития личности?

У меня есть парнишка на работе, которого всегда имеет шеф когда у того настроение плохое, а иногда даже просто от нефик делать. (: Случайно нашел его интернет-страничку. Он там на вопрос какой-то девочки отвечает что ему ниразу не проблемно плюнуть в глаза шефу если он почувствует что его права ущемляют. (: Так умилительно.

Дада, в интернетах народ часто смелеет)

Дима, это же известный в сети *****звон. Он п****т и не краснеет.

Мне юзернейм как-то попадался на глаза, но без фееричных эскапад. Ну, зато теперь знаю.

И вот тут, Дмитрий Анатольевич, в полный рост встаёт вопрос финансирования любого движения против.Людям надо семьи кормить.А так, тыщ за 40-50 в месяц вполне можно и пореволюционерить:)Особенно с перспективой дальнейшего роста:)

  • 1