Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

На последних минутах до окончания работы почитал вчера диалог человека с единороссом, подвизающимся на журналистской и партийной ниве, впечатлился много чем, но особенно вот этим пассажем о людях, которых по всей стране прессуют административным ресурсом и шантажируют на работе под угрозой увольнения голосовать за Едро:

"...с какой стати я должен заботиться ЛИЧНЫМИ недоебами распиздяев от Камчатки до Калининграда, которым кто-то что-то навязывает. Мне на них похую, поскольку они живут в такой же демократической стране, что и я. И если они не знают, что в этой демократической стране есть суд и прокуратура, а считают, что есть только жилетка Ильи, в которую они все дружно плачутся и рассказывают истории о том, что их заставляют рисовать проценты за "Единую Россию", то я абсолютно уверен, что эти товарищи - моральоные уроды и уебки". (c) leteha
http://legatus-minor.livejournal.com/1753914.html?thread=40842042&style=mine#t40842042

Зачитал вслух коллегам, несколько секунд в офисе царила гробовая тишина, люди ошеломленно переваривали услышанное. Думаю, если кто-то среди присутствующих еще сомневался, за кого следует проголосовать, то сомнений за кого голосовать НЕ СЛЕДУЕТ не осталось ни у кого.

Я не знаю, человек или завравшийся дурак, или циничное мудило, если на полном серьезе пишет о "демократической стране" и ничего не знает о том, что в ее органах власти, в судах и прокуратурах уже давно сидят люди, состоящие исключительно в одной и той же партии, которым жаловаться на нее не только бесполезно, но еще и опасно. Потому что всем в ней сейчас поставлена одна единственная задача - обеспечить 65%, любой ценой. Именно по количеству процентов будет определяться качество работы этих людей, их дальнейшая карьера и судьба. И сейчас они любыми путями готовы добиваться поставленной задачи. Цель оправдывает любые средства.

Неужели можно всерьез из Москвы думать, что миллионы людей покорно занимаются всякой фигней типа собиранием списка заагитированных только потому, что они "моральные уроды и уебки", а не потому, что возмутившись, рискуют остаться без работы в регионах, где потом ее найти будет очень трудно, если вообще невозможно, а им нужно дом содержать и семью кормить. Людей мало того что оскорбляют таким шантажом, так потом единоросс из Москвы, живущий в каком-то оторванном от реальности своем партийно-фэнтезийно-демократическом мирке им в лицо плюет.

Вот уж действительно уебок и моральный урод. Млять, ну лучше бы они уж молчали, ей богу, ну сами же уронили заработанный в первой половине двухтысячных авторитет и рейтинг ниже плинтуса, не только уронили, но еще и закапывают поглубже. Как будто специально, млять...
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments