?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
В деревне Гадюкино развелось много служб такси, среди которых довольно большая конкуренция. Можно сказать, что одна половина населения возит на такси другую половину. Чтобы привлечь клиентов провинциальные фирмы пытаются устраивать PR-компании. Берут пример с "взрослых", а получается то все-равно по нашему, по-гадюкински.

Из отзывов знакомых сюжеты:

Одна фирмочка объявила, что каждая десятая поездка бесплатна. Люди считают, вызывают такси, садятся и заявляют, что мол у нас десятая поездка. Водитель связывается с диспетчером, они толкуют между собой, водитель разворачивается и радостно заявляет, что мол "Нееееет, девятая, а не десятая". Клиенты начинают доказывать, что десятая. Начинается маленький срач, разбирательства опять с диспетчером, в ходе которого выясняется, что таки десятая. В итоге расстроенный проигранным спором водитель везет обиженных разборками и задержкой пассажиров.

Другая фирмочка объявила, что каждую десятую поездку кладет 50 рублей на мобильный. Ню ладно, везут значит в десятый раз пассажиров, а те все дорогу интересуются, а где мол деньги то обещанные? А им и говорят, что мол не сейчас, а позже, и вообще, не 50, а 30, мол в газете дали объявление, а потом передумали немного.

А впрочем, с такси все равно лучше, чем без такси.


  • 1
"В уездном городе Н было гак много парикмахерских и похоронных бюро..." (с)

Ггг, в точку)

Забавненько)))) а у нас сколько такси - это просто мрак. Лично я знаю телефонов 12. И у всех разные тарифы. Причем чем дороже такси - тем хреновее машины и тупее водилы. Непоняяяятно...

итого две фирмочки, да? *прозорливо?

Ты - снуёшь! *констатирует*

как? чивоита?

А кто ж тебя, такую загадашную, знаед? О_о

Не моги прятаться за старших! *сорова*

таг, прикращай аскарблятса!

Тогда расскажи анегдод! ))

угу. я ужо вчира рассказала

А я о чем! Раз уж спалилась, что умеешь рассказывать- рассказывай постоянно! Бгг))

эта провокация! Многа - это три!

почему третья не проводит акцеи?

Наверное решили не заморачиваться, все равно еще несколько таких акций и все пассажиры к ним сами перебегут)

  • 1