Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В деревне Гадюкино развелось много служб такси, среди которых довольно большая конкуренция. Можно сказать, что одна половина населения возит на такси другую половину. Чтобы привлечь клиентов провинциальные фирмы пытаются устраивать PR-компании. Берут пример с "взрослых", а получается то все-равно по нашему, по-гадюкински.

Из отзывов знакомых сюжеты:

Одна фирмочка объявила, что каждая десятая поездка бесплатна. Люди считают, вызывают такси, садятся и заявляют, что мол у нас десятая поездка. Водитель связывается с диспетчером, они толкуют между собой, водитель разворачивается и радостно заявляет, что мол "Нееееет, девятая, а не десятая". Клиенты начинают доказывать, что десятая. Начинается маленький срач, разбирательства опять с диспетчером, в ходе которого выясняется, что таки десятая. В итоге расстроенный проигранным спором водитель везет обиженных разборками и задержкой пассажиров.

Другая фирмочка объявила, что каждую десятую поездку кладет 50 рублей на мобильный. Ню ладно, везут значит в десятый раз пассажиров, а те все дорогу интересуются, а где мол деньги то обещанные? А им и говорят, что мол не сейчас, а позже, и вообще, не 50, а 30, мол в газете дали объявление, а потом передумали немного.

А впрочем, с такси все равно лучше, чем без такси.
Tags: А вот у нас в Гадюкино...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments