Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Притащили тут комп со сдохшей видеокарточкой, поменял на новую. Что-то драйвера туговато вставали, пришлось слегка с бубном станцевать, но в итоге встали. Осталось только одно неизвестное устройство, pci-контроллер simple communications. Я и так, и сяк, не встают на него драйвера. Полез искать, нашел по коду устройства, это оказались драйвера от втроенного диал-ап модема U.S.Robotix. Он и правда там торчал. Ну заодно и их поставил, оживил старичка, хотя сто пудов что он там никому уже нафиг не нужен.
Но нет чтобы так и писать в диспетчере устройств, что мол модем, а то я голову сломал, что за фигня к видеокарте присоседилась и почему на нее дрова от нее никак не встают)
Tags: Комп
Subscribe

  • (no subject)

    Путин ушел в тайгу с Шойгу https://lenta.ru/news/2021/09/07/tayga/ Сам по себе заголовок прекрасен (даже рифма есть), звучит прямо как начало…

  • Яблони на Марсе

    С каким однако размахом наши правители начали мечтать! Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о плане строительства новых городов в Сибири:…

  • (no subject)

    Россиянин узнал, что на нем висит долг на свет в размере 11 тысяч рублей и заложил в электрощиток бомбу. Сосед мужчины подорвался на ней.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments