Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Все-таки свободные демократические выборы в регионе, в котором демократия сама по себе никогда и не ночевала - только смех и грех, как говорится. Вот выбрали в Южной Осетии оппозиционную тетку - и выборы пришлось отменять. Солидным людям только позор на седины, да геморрой на жопы, приходится виляя языком и задом пролезать на чужое кресло.
И люди опять же волнуются и недовольны, ибо понимают, что с их же выбором их немножко же и поимели.
Всем неудобняк, короче. А не дай бог еще и до разборок дело дойдет. А то б назначили или выбрали там из своих, и вопросов никаких бы не было.

Если судить по интернетам, народ если не массово, то точно на треть готовится проголосовать за КПРФ. Интересно как охренеют коммунисты (и вообще все), если они наберут больше 50% голосов. Впрочем это из области фантастики.

Все-таки интересно, как у нас с выборами повернется. Вчера спешно ставили елку, чтоб было красиво и празднично. Имхо, прикольным жестом было бы ее взять и убрать, если едро меньше половины голосов наберет. Типа, как брякнул покойный Кормильцев : "Чтоб вам всем сдохнуть - и никакого вам нового года" (с)
Но люди же адекватные и приличные, скорее тоже выборы отменят, а не новый год. Ящетаю это и правильно, чего всем праздник портить то, ггг)
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments