?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Все-таки свободные демократические выборы в регионе, в котором демократия сама по себе никогда и не ночевала - только смех и грех, как говорится. Вот выбрали в Южной Осетии оппозиционную тетку - и выборы пришлось отменять. Солидным людям только позор на седины, да геморрой на жопы, приходится виляя языком и задом пролезать на чужое кресло.
И люди опять же волнуются и недовольны, ибо понимают, что с их же выбором их немножко же и поимели.
Всем неудобняк, короче. А не дай бог еще и до разборок дело дойдет. А то б назначили или выбрали там из своих, и вопросов никаких бы не было.

Если судить по интернетам, народ если не массово, то точно на треть готовится проголосовать за КПРФ. Интересно как охренеют коммунисты (и вообще все), если они наберут больше 50% голосов. Впрочем это из области фантастики.

Все-таки интересно, как у нас с выборами повернется. Вчера спешно ставили елку, чтоб было красиво и празднично. Имхо, прикольным жестом было бы ее взять и убрать, если едро меньше половины голосов наберет. Типа, как брякнул покойный Кормильцев : "Чтоб вам всем сдохнуть - и никакого вам нового года" (с)
Но люди же адекватные и приличные, скорее тоже выборы отменят, а не новый год. Ящетаю это и правильно, чего всем праздник портить то, ггг)


  • 1
по интернетам судить не стоит... хотя даже интернеты дают интересные результаты, если попытаться вызвать людей на откровенное поимённое голосование, как на моём "любимом" форуме. И это без учёта просто промолчавших, которых типа стыдно говорить, как они проголосуют или неэтично.

ЕР - 52,6%
КПРФ - 24,9%
СР - 12,9%
ЛДПР - 9,6%

В интернете за ЕР - 52%? Нетипичненько для интернета) Больше похоже на результаты для реала, причем официальные.

Edited at 2011-12-01 05:56 am (UTC)

щё маемо, то маемо.


могу ссылку дать. Правда топик пришлось закрыть из-за истерик некоторых. Но против правды не попрёшь. Причём голосовали реальные люди, а не боты

Отряд не заметил потери бойца...
Я голосую за КПРФ как против всех, до выборов 2007 года голосовал стабильно за центристов (партию власти), после того как в 2007 по мордовии озвучили 95 процентов пришли, 93 за Едро - я понял что это наеб (просто много знакомых было в москве и никто не голосовал). Если у нас демократия, то любая партия получившая меньший процент чем до этого, должна подумать что она делает не так, а когда бюллетени рисуются и вбрасываются - это система не работает, в результате партия не понимает почему народ-то ее хает.

Да ЕР это по сути и не партия, это бюрократическая организация, поэтому работает она по совсем другим принципам, чем все остальные политические партии. И мнение народа по этой же причине особенно не ценится, лишь бы конечно открытых выражений протеста не устраивали.

С Днём Рождения!!!!Тотального счастья!!!!!

О_о
Спасибо, тронут, причем очень основательно, оно у меня еще дней через 20 будет)

А нефига некорректно профиль заполнять:)

А чо, у меня там 1-е стоит? Мда, интересно, с чего я его так ткнул когда-то...

Но всё равно спасибо))

Стоит в профиле второго журнала:)

КПРФ может и больше 50% (с учётом всех тех, кто был бы "против всех") набрать, тока ведь как сосчитают...
Не помогут тут ни синие ниточки, ни лукавые ответы на звонки с избирательных участков.

  • 1