Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ну вот знаковое мероприятие и прошло, и Кремль не рухнул и Россия тоже цела, и все люди тоже, что безусловно замечательно.

Процитирую участника:

Было все очень корректно, вежливо и насколько возможно - тихо. Милиция не проявляла ни малейшей агрессивности, народ тоже. Спектр политических сил - от националистов и монархистов до коммунистов и анархистов. Монархисты и коммунисты мирно соседствовали с яблочниками, подтролливая соседей на предмет того, кто более виновен в создавшейся ситуации.

...я оцениваю общее число на данном наблюдаемом участке примерно в 35 тысяч человек. Соответственно с учетом пространства на улице Серафимовича, и собственно на Болотной площади, которое также было занято людьми, я полагаю общее число участников в пределах 60-65 тысяч человек.

О прогнозах: интересно то, что "кровь, огонь и смерть" предрекали исключительно товарищи из числа упорных охранителей, грозящих кто давкой, а кто и мочиловом. Это, кмк, лучшая иллюстрация на тему того, кто тут действительно хочет политики, а кто - Ливии.
http://legatus-minor.livejournal.com/1763846.html
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments