Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Хех, очередной трудовой будень потихоньку подходит к концу и близится увлекательное путешествие до дому. Красоты живой природы средней полосы, которые я выкладывал здесь: http://zhizd.livejournal.com/107173.html в ноябре месяце к 6 часам вечера превращаются в весьма экстремальное место - справа густые кусты, слева болото, посередине узкая тропинка с грязью и лужами. И темно, как у негра в заднице. Выпадет снег - станет посветлее, а сейчас видимость сантиметров 70, б/п.
По тропинке на наш край ползает народ: самые предусмотрительные с фонариками, а самонадеянные - без оных. Время от времени слышится плюхи, матюки и чертыхания - это кто-то в лужу наступил. Изредка бывают случаются поводы поматюкаться покруче - например грохнуться в эту лужу плашмя. Помницца в позапрошлом году я в потемках нечаянно об какого-то вылезавшего из кустов алкаша споткнулся - он обратно в кусты улетел, а меня чуть кондратий с перепугу не обнял. В другой раз собачка чуть не сгрызла, представьте - не видно ни зги, и кто-то в потемках норовит от задницы откусить кусочек посочнее)
Зато есть плюсы - никаких маршруток, толп народа, отдавленных ног и прочих мегаполисных прелестей. Ночь, кусты, болото, лужи - полтора километра романтики, бля! 15 минут экстрима и уже дома ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments