?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Число погибших от самогона в индии достигло 167 человек. Еще 160 человек находятся в критическом состоянии:
http://www.lenta.ru/news/2011/12/16/alcotoll/

Блеать, что они там такое выпили, ракетное топливо, чтоле? О_о


  • 1
Я ща сам его пью

Индийский, фирменный? Не налегайте сильно там, русские люди покрепче индусов конечно, но мало ли чего... ;)

Обычную водку, но по запах,,,,,,

(Deleted comment)
Закуска градус крадёт! А бананы кстате и ничо, после третьей сойдут за огурцы, а уж если засолить...=)

Кто-то явно устроил большую гулянку...

Да уж, неслабо погуляли.

Когда читаю такие вещи думаю, что Горбачев может быть и был прав...

Нет, не прав. По крайней мере в методах. Эти граждане (если статью почитать) все и потравились от того, что по бедности своей не имели доступ к нормальному алкоголю.
Из-за Горбачева у нас та же хрень и творилась тогда, только может масштабы были чуть по меньше, да и то, если не брать в целом по стране.

Перекрвывать доступ к недорогому но относительно качественному пойлу для пьющего народа - это гробить его по черному, потому что пить он не перестанет, только перейдет на эрзац-дрянь. Это десятилетиями нужно аккуратно менталитет менять, тогда может толк и выйдет. А в противном случае будет как в Индии, только и всего.

Бухать начали в СССР при Хруше. Он запретил дешевые рюмочные и распивочные. Раньше рабочий вышел с проходной,ебнул сотку или там пару кружек пива и пошел домой. После-был вынужден брать бутылочку. А когда у нас недопитое оставляли? И понеслася.

Я чото по своему студенческому прошлому припоминаю, что никогда у нас парой бокалов пива или соткой грамм водки не обходилось. Всегда следовало продолжение банкета ровно до тех пор, пока либо вдрызг не надирались, либо деньги у всех не заканчивались.

Подростки всегда бухают до блева)
Но рост потребления виден по статистике именно тогда. Оно и логично:или культурно немножко жахнуть и пойти домой-завтра работать. Или то самое,что было потом:флакон на троих-двоих и выпить все.

даже старые фильмы посмотри. Худлит,но отражает нормы времени. Наливали по 50,по 100, просто буфет.
А позже-уже образ пьяниц с бутылкой в кустах.

Я,кстати, "жертва" такого подхода. Нет нужного пиваса рядом и нет его в нужное время. Беру паками в Ашане. А раз поехал,то надо брать с запасом. А если стоит-то отчего не выпить? В результате с прошлого года потребление выросло,а не упало. То же самое и товарищи с дорогим коньяком. Раньше вышли и купили,если надо. А ща после 23.00-хуй. А они работают до 21-22. Вот и берут сразу по две на рожу,с запасом.

  • 1