Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Чуть-чуть побрюзжу на телевизионную тему. Обычно я только новости смотрю, но вчера слегка ознакомился с развлекательной программой, ее было столько много, что увернуться от этого счастья можно было только выключив телевизор, а без него становилось как-то слишком обыденно.

В общем, посмотрел. Мне вот что интересно стало - в залах, в которых сидит публика перед выступающими юмористами, может какая-то особенная атмосфера создается? Может публику специально накуривают или там веселящий газ какой ей подпускают? Или специально отобранных, за плату подсаживают?

Выступал Дроботенко. С таким лицом, голосом и стилем как у него самое то в зубные врачи идти или в паталогоанатомы, а он как-то в артисты пробился, упорный мужик, наверное. Но ни хрена не смешно же! Анекдоты мало того, что бородатые, так еще и пошловатые, такие после второй-третьей бутылки рассказывают, и то смех над ними чисто смешком обозначиваешь, чтобы собутыльника не обидеть.

Например, из Дроботенского репертуара:
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой посуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку.
Молодой парень, глядя на все это:
- Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо):
- Как ты догадался?
- Уж больно ты страшная...


Что, смешно кому-то? А в зале СМЕШНО. Не один-два дебила или пьяных гыгыкнули, а смеюся люди. Вот и интересно становится, что ж там с ними делают то.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments