Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Читательское



Крайние в ушедшем году, а может и вообще в читательской карьере купленные книги. Это еще когда в конце прошлого года случилась однодневная командировка в область, на бегу заскочил на книжный рынок и купил три книжки. Покупка на бегу как всегда оказалась слегка комом, дома выяснилось, что книга Зыкова уже есть. Блин, вдобавок и продолжение, так что даже дарить кому-нибудь смысла нет. Пришлось оказать гуманитарную помощь местной библиотеке.
Зато новая книга Круза не разочаровала, уже дочитываю.

Ну и крайними эти покупки оказались потому, что в доме появился второй по счету ридер:



PocketBook 611 Basic. Он раза в полтора дешевле "не basic версии Pro", с таким же 6" e-link экраном. На первый взгляд заметные отличия - убран разъем для наушников и соответственно плеер (который был весьма посредственным) и голосовая озвучка текстов (если вы не слепой инвалид нафиг не нужная). С панели убрали кнопку "отмена/назад", перенеся ее в программный интерфейс, и вот ее как раз немного не хватает, хотя наверное дело привычки. И еще чехольчик в версии basic зажали. Модуль WiFi с браузером оставили, хотя если уж заниматься минимализмом, то и его можно было смело убирать, пробовал я с книжки в интернеты сходить - баловство это.
А так читает кучу форматов, включая и FB2, 2 Гб памяти на борту плюс гнездо до флэшек до 32 гб. Как следует к нему еще не присмотрелся, но надеюсь, что будет служить верой и правдой.
Tags: ЖизДнь, Лит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments