Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Довольно громкое дело на днях в Брянске случилось - женщина с ребенком под землю в буквальном смысле провалились, ребенок погиб.



Трагедия ужасная конечно, что и говорить. Вчера краем глаза видел очередное ток-шоу, ему посвященное, немного задержался у телевизора, послушал. Там высокодуховная общественность пыталась морально трахнуть главу администрации района, в котором все это произошло. Дескать, как вы допустили и почему не досмотрели. Глава вяло отбивался, рассказывая, как целая комиссия перед тем, как поставить елку, визуально осмотрела площадь и никаких ям и провалов на ней не обнаружила.

Общественность наседала, что нужно было проверить все трубы под землей (несмотря на то, что они на три метра вглубь закопаны). Глава района пытался объяснить, что такое оборудование в трех-четырех регионах по всей России есть.а уж у него точно нету. В глазах его явно читалась тоска и желание послать всех нахер, однако и мудаком на всю страну выставляться не хотелось, вот и терпел.

Потом там все радетели загомонили как-то разом и я выключил, чтоб в ушах не звенело, и так все понятно. Нет ничего более простого, чем пафосно верещать после очередного фейла - "Как вы могли допустить?!". А как-как, канализация, которой больше полста лет, это такое хозяйство, которое обязательно где-то прорывает. Ее латают понемножку, но просто взять, разрыть весь город, выдернуть старые трубы и положить новые - подвиг сродни вычистке авгиевых конюшен. При том, что все авгиевы кони находятся в стойлах и продолжают обильно срать да еще и лягнуть пытаются. Мало того, что там бабла потребуется столько, что на пол сочинской олимпиады хватило бы, так еще весь город без воды в говне утонет за первую же неделю, плюс пробки из-за перекопанных улиц. Там проклятий от горожан будет столько, что на сорок поколений потомкам того, кто за это возьмется, хватит.

Зато теперь, после несчастья, и на ремонты деньги найдутся и на понимание горожан можно будет рассчитывать. У нас не только власти циничные, у нас вообще вся жизнь циничная. И чтобы она стала лучше, кого-то должно смыть в канализацию. Вот такая вот херня, блин.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments