Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вчера мимоходом в танчиковом сообществе заметил небольшой срачик. Там таких мелких пикировок каждый день по несколько десятков, геймеры судя по всему норот вспыльчивый и обидчивый. Этот отметился тем, что слово за слово оппоненты зацепились за возраст друг друга, от что постарше козырнул перед младшим эти обстоятельством. Ну, думаю, человку уже за полтинник, не меньше, с такими то старперскими замашками. Не поленился слазить к нему в профиль и малость прифигел - он моложе меня года на три.

Мда, годы все-таки летят. Как то трудно иногда сразу сообразить, что человек родившийся в год, в котором нууу... например мне впаяли арест на гауптвахте за употребление спиртных напитков, в этом году уже отметит свое совершеннолетие и сам отправится служить, если конечно откосить не сумеет.

Впрочем, я не по поводу возраста собирался порефлексировать, а на счет аргументов в виртуальных спорах высказаццо. Имхо есть несколько вещей, которые приводить в качестве доводов лучше не начинать, просто чтобы нечаянно не выставить себя либо идиотом, либо мудаком. Не стоит использовать в виду аргументации или возражения (не важно, свои или собеседника):
- национальность;
- пол;
- возраст;
- физические данные;
- наличие влиятельных знакомых или родственников.

Разве что дискуссия давно уже переросла в ругань и указания на эти особенности используются в качестве оскорблений. Что впрочем, говорит о не слишком большой изобретательности ругающихся.
Tags: ЖЖ, Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments