Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Развитие инфраструктуры крупных городов происходит стремительно - появляются новые жилые комплексы, рядом с ними социальные объекты и торговые центры, которые в свою очередь связаны с складскими и промышленными объектами. строительство складов - один из не слишком заметных, но жизненно важных элементов развития инфрастрктуры. На первый взгляд не слишком сложное дело, но как часто бывает в таких случаях, это только на первый взгляд. Складской комплекс должен соответствовать всем нормам безопасности, обеспечивать безукоризненную работу служб логистики - подъезд, разгрузка/погрузка транспорта, соблюдение сроков и условий хранения товара, его защиту от порчи и повреждения.

Все эти условия могут быть выполнены только при тщательном подходе к разработке еще на уровне проекта, поэтому проектные работы являются одним из самых первых и самых важных этапов создания элементов городской инфраструктуры. Именно на этой стадии закладывается удобство, надежность и в конечном счете эффективность их эксплуатации в течении длительного времени. Постесняюсь сказать "на века", но на десятилетия пожалуй точно. Таким образом, качество проекта является залогом качества объекта в целом.

Компания "СтройГрупп" уже 14 лет специализируется на проектировании зданий и сооружений различного назначения, в том числе и складских комплексов. Использование современных технологий и материалов в совокупности с опытом высококласных специалистов является гарантией того, что все работы будут выполнены своевременно и с надлежащим качеством.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments