Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

"Как обманчива порой бывает природа" - сказал ежик, слезая с кактуса (с)

Тысяча проклятий тому троллю, который когда-то распространил среди юзверей слух, что какутсы возле компьютера якобы нейтрализуют вредное от него излучение. Ну еханый бабай, ну можно ж было какое-нибудь помягче и поприкольнее растение выбрать. Канабис какой-нибудь, например. Растили бы тетки анашу в горшочке, сколько б лулзов и радости сисадминам и эникеям было бы. А то уже полтора десятка лет с компами вожусь и все это время с кактусами прям беда.

Вот и щас прокидывал кабели над столами и со всего маху влетел рукой в эту колючую дрянь. Пол ладони иголок, причем что-то как-то неудачно глубоко вошло. Ковырял-ковырял, иголкой всю руку расковырял, что-то с помощью теток и чьей-то матери вытащил, а что-то видимо никак. Так вроде не болит, но иногда как-то кисть поворачиваешь и аж простреливает, млять. Нашел столетник (вот есть же полезные растения!), приложил, примотали бинтом. Теперь, из-за ерундовой занозы как будто раненый сижу. Ерунда то ерундой, а дергает, а если еще и воспалится, то вообще намаешься с этой фигней.

Еле удержался от того, чтобы кактус в окно не выкинуть (вот бы кому со второго этажа на голову прилетело бы), убрал его на подоконник. Если опять на столе увижу - вынесу на мусорку и пусть обижаются сколько влезет.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments