Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

По телевизору мелькнул сюжет, что на съемках программы Дом-2 был взрыв, кому-то из охранников оторвало кисти рук, а в комментах в журнале у Ксюши Собчак хомячки насрали, что там мол им и надо. Чем Ксюша Собчак очень огорчена и возмущена.

Я наслышан о "Доме-2", что это очень бездуховная передача и все такое - верю на слово и поэтому ее никогда не смотрел, и не собираюсь. Соответственно на нет и никакого батхерта по ее поводу нет.
Мне интересна собственно не она, а феномен общественной неприязни с ней связанный: вот все те люди, которые искренне ненавидят эту передачку - если она им не нравится, то на хера ж они ее смотрят? А если не смотрят, то какое им до нее дело? Как во времена оные - "Не смотрел, но гневно осуждаю", чтоле? Как-то не верится, если честно. Наверное все-таки смотрят. Мучаются, ненавидят - но едят кактус. Который любовно выращивают именно потому, что кто-то его ест. Как только проект станет зрителям не интересен, так его сразу же и закроют.

Можно предположить, что бездуховное телевиденье воспитало поколение бездуховных зрителей, которые радостно жрут то, что им дают, при этом искренне ненавидят режиссеров, актеров и ведущих за это (и друг друга заодно), радуются, если там происходит какая-то фигня и возможности безнаказанно поднасрать. Тогда непонятно, чем огорчена Ксюша, в конце концов, если передача в самом деле такое гогно, как о нем говорят, то она в своем бложике пожинает именно то, что собственно и сеяла.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments