?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
По телевизору мелькнул сюжет, что на съемках программы Дом-2 был взрыв, кому-то из охранников оторвало кисти рук, а в комментах в журнале у Ксюши Собчак хомячки насрали, что там мол им и надо. Чем Ксюша Собчак очень огорчена и возмущена.

Я наслышан о "Доме-2", что это очень бездуховная передача и все такое - верю на слово и поэтому ее никогда не смотрел, и не собираюсь. Соответственно на нет и никакого батхерта по ее поводу нет.
Мне интересна собственно не она, а феномен общественной неприязни с ней связанный: вот все те люди, которые искренне ненавидят эту передачку - если она им не нравится, то на хера ж они ее смотрят? А если не смотрят, то какое им до нее дело? Как во времена оные - "Не смотрел, но гневно осуждаю", чтоле? Как-то не верится, если честно. Наверное все-таки смотрят. Мучаются, ненавидят - но едят кактус. Который любовно выращивают именно потому, что кто-то его ест. Как только проект станет зрителям не интересен, так его сразу же и закроют.

Можно предположить, что бездуховное телевиденье воспитало поколение бездуховных зрителей, которые радостно жрут то, что им дают, при этом искренне ненавидят режиссеров, актеров и ведущих за это (и друг друга заодно), радуются, если там происходит какая-то фигня и возможности безнаказанно поднасрать. Тогда непонятно, чем огорчена Ксюша, в конце концов, если передача в самом деле такое гогно, как о нем говорят, то она в своем бложике пожинает именно то, что собственно и сеяла.
Tags:


  • 1
а у вас в жиздре есть фонтаны?

Ты наверное постом промахнулось, про фонтаны ниже было)

Ну раз спрашиваещь - До войны вроде был, пока фашисты не взорвали вместе с городом. Лет 5 назад на площади наконец сподобились построить новый, на первое же утро обнаружили разбитым - на него детки лет восемнадцати полезли фотографироваться и сломали.
Отремонтировали, стоит вроде. Только водичка течет еле-еле, как вся наша жизнь тут...

ничего и не промахнулась) просто про дом-2 сказать ничего не имею.
у нас такой замечательный фонтанный комплекс был в микрорайоне. три фонтана с разноцветной подсветкой, гранитной облицовкой. один двух'ярусный. сейчас работает летом, но не в полную силу. гранит ободрали, лампочке не горят. жалко.

Финансовый крысис, не до эстетики, однако.

после развала союза разворовале что можно и не можно, да

А у нас многие думают, что у вас там порядок и стабильность и финансовое благополучие...

это классика: "хорошо там, где нас нет"
я вот щетаю, что везде плохо и будет еще хуже. следовательно, везде пока не так херово, как могло бы быть и несомненно будет, нопремер.

(Deleted comment)

Re: Почему?

Как гипотеза сойдет конечно, но мне не очень верится, что молодежь пырится в телевизор, а их несчастные родители лезут в интернет писать Ксюше Собчак гадости в блог.

У вас дом-2 головного мозга. троллфейс.

  • 1