?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
По блогам побежала цитата какого-то перевода какого-то алжирского сайта о якобы словах нашего постпреда в ООН Чуркина, адресованных дипломату из Катара: «Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра».

У нас публика разной степени патриотичности бурно аплодирует, а я как-то наоборот, в глубоких сомнениях. Не думаю, что это может быть правдой, потому что опускание дипломата такого уровня до гопника из подворотни, бросающегося дешевыми понтами и наездами, это явление того же порядка, как если б он на заседание ООН явился бы забыв надеть штаны. То есть кагбэ гипотетически возможное при каком-то странном сочетании крайне редких обстоятельств, но однозначно не украшающее ни его самого, ни страну, которую он представляет.

В общем какой-то вариант "Рабинович напел" по-алжирски, имхо. Трудно в это поверить, еще труднее этим восхититься. Хотя у кого-то получается.

UPD: «Это абсолютно не соответствует действительности и в принципе не заслуживает комментария», — сказали «Интерфаксу» в МИДе.
http://rusnovosti.ru/news/186400
Tags:


  • 1
Или "вы гость в совбезе ООН, а это серьезное место для взрослых". Или это журналисты так оцивилили фразу выше.

Ну вот это как-то ближе к возможному.

Бля, если правда (что маловероятно), то странно наблюдать за стонами поцреотов на тему "да они нас вообще не уважают", "да они на нас смотрят с презрением". С гопотой и разговор может быть только как с гопотой.

Не думаю, что это правда. Хотя на месте поцреотов я бы возмущался уткой, а не тем, что дипломат кому-то там нахамил.

ну, утками чего возмущаться? На них только снисходительно хмыкать остаётся: вон, у БСВ в фейсбучине перепощена от каких-то иностранцев фееричная фотка протестующей Москвы 1990-ых с подписью "Москва, 4 февраля, протест против Путина".

А вообще, ну, ведь всё правильно сказал. Прям как по классическому анекдоту про экамен в школе дипломатов :)

Ага, этот анекдот сейчас все вспоминают)

но российском-то послу в Катаре морду ведь набили

"Дикие люди", што с них там взять)

  • 1