Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

По блогам побежала цитата какого-то перевода какого-то алжирского сайта о якобы словах нашего постпреда в ООН Чуркина, адресованных дипломату из Катара: «Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра».

У нас публика разной степени патриотичности бурно аплодирует, а я как-то наоборот, в глубоких сомнениях. Не думаю, что это может быть правдой, потому что опускание дипломата такого уровня до гопника из подворотни, бросающегося дешевыми понтами и наездами, это явление того же порядка, как если б он на заседание ООН явился бы забыв надеть штаны. То есть кагбэ гипотетически возможное при каком-то странном сочетании крайне редких обстоятельств, но однозначно не украшающее ни его самого, ни страну, которую он представляет.

В общем какой-то вариант "Рабинович напел" по-алжирски, имхо. Трудно в это поверить, еще труднее этим восхититься. Хотя у кого-то получается.

UPD: «Это абсолютно не соответствует действительности и в принципе не заслуживает комментария», — сказали «Интерфаксу» в МИДе.
http://rusnovosti.ru/news/186400
Tags: Имхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments