?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Комментарий (не у меня и не ко мне, просто на глаза попался) прибил уже с утра:



Это мне твит одного деятеля напомнило, который под выборы нечаянно аж у Медведева ретвитнулся, потом был небольшой скандальчик, стрелочника обещали наказать:
"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран еб@ный в рот :)".

В процессе полемики на отвлеченные темы есть много способов указать оппоненту, что его мнение не совпадает с собственным, но прием: "если ты думаешь не так как я, то ты чмо, баран, и т.д." годен для пятиклассников, имхо. И к окончанию средней школы как-то уже становится не очень приличным для употребления, даже не потому что носит оскорбительный оттенок, а потому что неприлично взрослым людям публично пользоваться чем-то детским - не важно чем: бельём, игрушками, какими-то шаблонами полемическими...
Tags: ,


  • 1
(Deleted comment)
Это уже не дискуссия, это уже "срач" называется. В интернете популярен от того, что явлеяется годным способом выплеснуть накопившееся раздражение и прочее дерьмо на кого-нибудь постороннего, без риска получить от него за это по физиономии.

  • 1