?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Про Чулпан Хаматову много уже написали, даже Истинный Учитель Истины высказался, так что наверное и мне можно.
Я вот чего не понимаю. Противники рЭжима - они же за свободу вообще и свободу слова в частности, инакомыслие и демократию. Так какого же хрена они за то, что человек оказался не в их лагере, готовы его сожрать без соли со всем содержимым кишечника? Да ё-мое, если они сейчас настолько безаппеляционны и авторитарны в своей "демократичности", то что же будет если до реальной власти доберутся? Концлагеря для тех кто "против свободы" откроют? Ну их нахер, уж лучше Путин...


  • 1
Да дело не в том что Она высказалась в поддержку, а как высказалась. И как я понял на Хаматову по сути никто не нападает, а смысл всего что об этом говорят в этой картинке:


Не знаю на сколько это всё правда, но когда я впервые увидел этот ролик (еще до того как попались на глаза комментарии на эту тему), мне показалось что настроение у Хаматовой в этом ролике... ну в общем как буд-то сейчас заплачет. Хотя может просто эта тема (больница эта и дети) впринципе для нее сильно эмоциональна, потому так и выглядела.

Аа, она в нем не спела и не сплясала и в этом причина всего бурления говн, чтоле?

Ну вот поомтимистичнее фотография:


вы забыли написать, что она часто моргает, передавая сигнал СОС азбукой Морзе.

Ну это как то толсто с вашей стороны, тащемта...

вот категоричность и неприемлемость иного мнения меня несколько пугают, при том, что реального пути "спасения" никто не предлагает, просто хотят, чтобы не пущать.

Либерастня такая либерастня...
Придумали, что "ОНА не может быть за Пу!" - и понеслась, уже и запугивают её, и угрожают её фонду "Подари жизнь!" и только что хомячка любимого изнасиловать не грозятся. Бред полнейший, короче.

  • 1