Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В коммуночке http://world-of-tanks.livejournal.com/ опять драма, бунт модераторов, отставки и публичные разборки с разработчиками. Говнецо в коммуночке, надо признать, давно копилось, в каждом втором посте срачи возникали, причем по всякой фигне. Разговоры в стиле: "Признайтесь, что вы лживо пропизделись!" - "Идите нахер!" (обращение на Вы при этом отдельно умиляет) по субъективным ощущениям стали обыденностью.

К тому же, хорошим тоном считалось ради удовлетворения комплексов и ЧСВ насрать в прыжке на разработчиков и вообще на все что связано с игрой - главное чтобы тэги были проставлены. А когда там попытался запостить (но без соблюдения формальностей) кто-то из людей посерьезнее, и псто из-за этого не пропустили, случилось бурление и прорыв накопившихся говн. Ну, рано или поздно это бы и так произошло, в интернетах очень сложно найти золотую середину между демократией и вахтерством, любой шаг влево или вправо приводит к кризису, что собственно и имеем.

Интересно, чем дело кончится - отряхиваясь и отплевываясь из сообщества уйдут все, кто имеет хоть какое-то реальное отношение к WoT, оставив там троллей сраться друг с другом, или позовут назад Сейзуру и побанят каждого третьего. Или вообще прикроют весь этот бордель, хех...
Tags: wot, ЖЖ, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments