?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Храм - бассейн...
кот
zhizd
Попался на глаза в местных теленовостях сюжет - администрация одного из районов Калуги переезжает из здания в другое, а это после ремонта отдают под детский сад. Ну и молодцы, переезжают и переезжают, но как акценты в сюжете то расставлены...

12 лет назад это здание уже было под детским садиком, но тогда было принято решение отдать его под администрацию. И теперь, как подали в сюжете - типа справедливость восторжествовала, чиновники убрались из чуть ли не отобранного ими у детей здания. Интервью врезали с начальником строительной организации, которая 12 лет назад переделывала здание под администрацию а сейчас обратно под детский садик. Дескать, вот тогда мы проводили работы с очень плохим настроением, а теперь зато уххх, с каким хорошим! Чиновников прогнали же!

Блеать, такое ощущение, будто не про местную администрацию, а про какую-то вражескую оккупационную сюжет снимали. Противопоставление такое сделали - чиновники-дети, будто детишек все 12 лет гноили, а теперь несправедливость превозмогли. Да епта, служащие люди подневольные, где скажут работать, там и будут. Но что за компанейщину развели - хоть в мелочах, но плюнуть, не в лицо, так на ботинок тем, кто занят в управлении. А потом удивляются, что диалога у власти с обществом нет, а откуда ему быть, когда такой имидж на ровном месте формируется.

Я ради интереса полазил на сайте телерадиокомпании, что-то меня смутные догадки гложут, что она областной администрацией и финансируется, сомнительно что в провинции сами концы с концами сводят. Правда не нашел ничего о форме деятельности, как-то скромно переумолчали или засунули куда поглубже. Но если финансируются, то вообще идиотская ситуация получается - одна подведомственная областной администрации структура за ее же (бюджетные) деньги чморит другую ее структуру, искусственно создавая для нее негативный имидж. Вот уж, как говорится, заставь дураков Богу молиться...
Tags:


  • 1
(Deleted comment)
В новостях упор был на "освобождение" детского садика. Очевидно, что администрацию не расформировывают и не выгоняют на улицу, что куда-то она переезжает, но этот момент как-то обошли.

Ага, изгнали бесов-то???!!!

  • 1