?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
"Путин жив!" - 2
Фтагн
zhizd
Помнится, года три назад, после самоубийства корейского президента из мну неожиданно для самого себя выперлось, что у Владимира Владимировича сейчас самое время для подобного эффектного жеста. Цитирую сам себя: "Если он сейчас ап какой-нибудь Икарус расшибецца, его ж прямо как из под него вытащат, так сразу и канонизируют. Портрет во всех церквях повесят рядом с иконой Николая II, тело положат рядом с Лениным в мавзолее, а молодогвардейцы еще лет 10 будут царапать на стенах "Путин жив!".

Понимаю, что такие радужные, но к сожалению посмертные перспективы Владимир Владимирыча вряд ли устраивают, но зато какой ментальный импульс получила бы страна! А ведь еще круче, когда не сам, а когда злобные враги нанесли бы свой коварный удар прямо в сердце российской стабильности.
Сейчас на первом канале и в интернетах вышли новости, что вот эти два молодых человека намеревались закатить солнце нашей политики, то бишь готовили на него покушение:



Кто-нибудь помнит, когда у нас в последний раз крупного деятеля выпиливали? Кирова в лохматых 30-х годах? Тогда кстати это обстоятельство для активизации борбы с врагами народа очень даже лихо использовали, и все верили, потому что результат деятельности этих самых врагов - вот он, прямо перед глазами лежал бездыханным. Но сколько лет прошло с той поры, забыла страна и про врагов и про героев.

Портреты двух молодых неудачников как-то все-таки не так бодрят, не так. Только представьте - ВВП в гробу и в белых тапочках, рядом безутешный Медведев, Бортников клянется отомстить, Сердюков поднимает войска в ружье, правительство в полном составе обещает сплотить ряды, траурные путинги по всей стране... Немедленная канонизация, молебны, крестные ходы, мавзолей и надписи на стенах - Владимир Владимирович имеет сейчас даже бОльшие шансы чем три года назад навсегда войти в историю страны! Не, он и так в нее уже вошел само-собой, но то как политик, а то, как сакральная фигура, Линкольн и Кеннеди в одном флаконе. Лично я обещаю, ежели что случится, его портрет заместо календаря на стене в кабинете повесить и даже не только в своем, и больше никогда не снимать.

Нет, конечно дай Бог ему здоровьичка и еще сотню лет жизни на радость всем нам, но после такой карьеры помереть от маразма и старости в своей постели ему будет как-то попсово, ящетаю.


  • 1
ну, покушение на Брежнева 4х лет назад и 2х лет назад (приблизительно) - на Горбачёва. Они были хоть и фейловые, но реальные. Особенно на Брежнева. Там был ранен космонавт и убит водитель, вроде


Эээ, на счет "4-х лет назад" не понял, у нас какой сейчас год то?)
Ну да, что-то такое было, по крайней мере с Брежневым. Хотя покушение из ПМ это так себе, по Шеварнадзе вон в 90-х из гранатометов лупили...

И тогда как раз такие вещи не афишировали, а сейчас наоборот, трубят.

не 4-х, а сорока с чем-то 4(икс) ;)

Еще фейковое (?) покушение на Чубайса.
Убийство Кадырова-старшего. Совершенно не фейковое.
На абхазского президента сейчас в очередной раз покушались (то ли в 6-й, то ли в 7-й раз).

Что касается новостей - вот совершенно не удивило, у кого еще столько врагов, как у него?
Ощущение, что подобное может произойти, давно возникло, а сейчас только усилилось.

А, да, Кадырова по настоящему замочили. И еще дагестанского главу тоже чуть не прибили вроде бы. Но это региональные, причем очень специфические уровни все-таки.

Да, жертвы-то отличаются, только террористы всегда примерно те же :)

  • 1