Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

"Путин жив!" - 2

Помнится, года три назад, после самоубийства корейского президента из мну неожиданно для самого себя выперлось, что у Владимира Владимировича сейчас самое время для подобного эффектного жеста. Цитирую сам себя: "Если он сейчас ап какой-нибудь Икарус расшибецца, его ж прямо как из под него вытащат, так сразу и канонизируют. Портрет во всех церквях повесят рядом с иконой Николая II, тело положат рядом с Лениным в мавзолее, а молодогвардейцы еще лет 10 будут царапать на стенах "Путин жив!".

Понимаю, что такие радужные, но к сожалению посмертные перспективы Владимир Владимирыча вряд ли устраивают, но зато какой ментальный импульс получила бы страна! А ведь еще круче, когда не сам, а когда злобные враги нанесли бы свой коварный удар прямо в сердце российской стабильности.
Сейчас на первом канале и в интернетах вышли новости, что вот эти два молодых человека намеревались закатить солнце нашей политики, то бишь готовили на него покушение:



Кто-нибудь помнит, когда у нас в последний раз крупного деятеля выпиливали? Кирова в лохматых 30-х годах? Тогда кстати это обстоятельство для активизации борбы с врагами народа очень даже лихо использовали, и все верили, потому что результат деятельности этих самых врагов - вот он, прямо перед глазами лежал бездыханным. Но сколько лет прошло с той поры, забыла страна и про врагов и про героев.

Портреты двух молодых неудачников как-то все-таки не так бодрят, не так. Только представьте - ВВП в гробу и в белых тапочках, рядом безутешный Медведев, Бортников клянется отомстить, Сердюков поднимает войска в ружье, правительство в полном составе обещает сплотить ряды, траурные путинги по всей стране... Немедленная канонизация, молебны, крестные ходы, мавзолей и надписи на стенах - Владимир Владимирович имеет сейчас даже бОльшие шансы чем три года назад навсегда войти в историю страны! Не, он и так в нее уже вошел само-собой, но то как политик, а то, как сакральная фигура, Линкольн и Кеннеди в одном флаконе. Лично я обещаю, ежели что случится, его портрет заместо календаря на стене в кабинете повесить и даже не только в своем, и больше никогда не снимать.

Нет, конечно дай Бог ему здоровьичка и еще сотню лет жизни на радость всем нам, но после такой карьеры помереть от маразма и старости в своей постели ему будет как-то попсово, ящетаю.
Tags: В порядке бреда, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments