Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

А вот у них в Гадюкино...

Несколько раз читал статьи о конфликте в городе Лермонтов Ставропольского края. Там законодательная власть пересралась с исполнительной, что кстати частенько случается, это только Государственная дума у нас тщательно отобранная. Но обычно срач за кабинетные стены не выплескивается, а если и выплескивается, то чаще принимает форму клоунады, в основном только лишь забавляющей сторонних зрителей. Но в Лермонтове все как-то очень по-взрослому, с митингами, голодовками, штурмами районной администрации...

Не буду браться судить, кто там прав, а кто виноват, но реакция региональной администрации прям сразила:
"В администрации Ставропольского края действия голодающих охарактеризовали как "шантаж" и "раскачивание лодки". Пресс-секретарь губернатора Валерия Гаевского также заявила, что за акцией протеста в Лермонтове стоят "международные силы", которые нагнетают ситуацию "вплоть до оранжевой истерики".
http://lenta.ru/news/2012/03/01/lermontov/

Аххаха, какой слог, жаль американцы Бен Ладена замочили, а то бы разборки в Ставропольском Гадюкино тоже можно было бы на него списать) Еще осталось губернатору объявить, что в Лермонтове на него покушение готовилось, ага) Ну блин, ну нельзя ж такими дуболомами то быть, а то ведь и правда доуправляются до того, что на вилы поднимут.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments