?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
А вот у них в Гадюкино...
кот
zhizd
Несколько раз читал статьи о конфликте в городе Лермонтов Ставропольского края. Там законодательная власть пересралась с исполнительной, что кстати частенько случается, это только Государственная дума у нас тщательно отобранная. Но обычно срач за кабинетные стены не выплескивается, а если и выплескивается, то чаще принимает форму клоунады, в основном только лишь забавляющей сторонних зрителей. Но в Лермонтове все как-то очень по-взрослому, с митингами, голодовками, штурмами районной администрации...

Не буду браться судить, кто там прав, а кто виноват, но реакция региональной администрации прям сразила:
"В администрации Ставропольского края действия голодающих охарактеризовали как "шантаж" и "раскачивание лодки". Пресс-секретарь губернатора Валерия Гаевского также заявила, что за акцией протеста в Лермонтове стоят "международные силы", которые нагнетают ситуацию "вплоть до оранжевой истерики".
http://lenta.ru/news/2012/03/01/lermontov/

Аххаха, какой слог, жаль американцы Бен Ладена замочили, а то бы разборки в Ставропольском Гадюкино тоже можно было бы на него списать) Еще осталось губернатору объявить, что в Лермонтове на него покушение готовилось, ага) Ну блин, ну нельзя ж такими дуболомами то быть, а то ведь и правда доуправляются до того, что на вилы поднимут.


  • 1
(Deleted comment)
Губернатор Ставропольского края и у него фамилия Рабинович немного другая)

(Deleted comment)
Я забыл, что ты не из России хотя и поблизости)
*занудно* В России в городах мэры, губернаторы возглавляют субъекты федераций типа областей или краев.

Мэры это у нас, а у вас, судя по ленте.ру - сити-менджеры какие-то. Или что это вообще за должность? )

Вообще, если официально, у нас главы администраций городских поселений и городских округов, "мэр" - либо иносказательно, либо глава очень крупного мегаполиса, типа Москвы.

Ну, у нас тоже "мэр Риги" официально "председатель Рижской Думы". Но это ладно, ты лучше скажи - кто это такие эти сити-менеджеры (до чего отвратный англицизм)

Сам толком не знаю, у нас таких нет. Предположу, что так отвратно обозвали директоров жилкомхозов)

У нас есть.
Прикол в том, что у нас их оба два - мэр и сити-менеджер:)

А как власть делят? Один рулит по нечетным дням недели, а другой по четным или один днем, а другой ночью управляют?)

Честно говоря, я не вкуриваю.ИМХО, оба НИХУЯ не делают.Только Шанцев, губернатор хоть что-то решает и рулит.

Путин услышал горожан!

1) Выборы муниципалитета в Лермонтове отменены судом из-за массовых нарушений прав избирателей и вопиющего беззакония прихвостней краевых коррупционеров.

2) Это произошло благодаря вмешательству Путина. Хлопонин разобрался в ситуации и стало возможным прекратить губернское давление на суды и местных правоохранителей.

3) Позор гаевским коррупционерам и их пятигорским прихвостням. Это увесистая оплеуха по их лицемерию и подлым издевательствам над лермонтовчанами.

4) Слава Путину - Лермонтов 4-го уверенно проголосует за Путина!

  • 1