?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Вчерашнее трололо в WoT не прошло незамеченным:



А ведь не поленился, на скриншоте ник, который отличался от юзернейма в жэжэшечке затирал. Из чего следует, что при желании по логам можно отыскать. В который раз своё название, Кровавый Варгейминг оправдал :) Спасибо еще, что п.14 не пришили.
Ну чо, троллячье дело такое: вылез, отжог и в бан, романтика же! :) Ну, или не фиг личными лулзами хвастатьсо...
Tags: ,


  • 1
Ну, хоть отдохнёшь теперь. ;)

Не-а, как раз две недели премиума осталось, надо успеть кредитов нарубить, чтобы на новую ветку ПТ хватило) Ну, зато теперь ничто не будет отвлекать от собственно процесса. Хех, еще б КВГ так бы спину вылечил...)

Все проще-кто-то из читателей обиженных пожаловался. Скрины отслеживать им нах не надо)

Я в коммуночке ржачку запостил, и там Рейтар был в комментах. Причем норот, попробовавший, так сказать, пойти по следам, тоже жаловался на внезапный бан. Думаю, что специально репрессии провели, чтоб не повадно было.

Хотя, сейчас поглядел, может быть ты и прав. Нашелся участник гей-коммуночки что не поленился сходить в мой уютный, полазить по тэгам, найти пост со скрином где есть ник и радостно сорвать покровы, выразив надежду на бан) Уверен был, что спецам из КВГ этой фигней заниматься просто некогда и незачем, но забыл про менталитет виртуальных военов)

Edited at 2012-03-05 04:04 pm (UTC)

Я просто очень недолго был модером) Рейтару нахуй это не надо. Все по сигналам бдительных граждан)

Ну ты монстр... Так еще никто не агитировал:)

То-то Прохоров Жириновского обогнал)

  • 1