?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Глянул намедни в "чайную комнату" - тетки сидят и на троих буханку хлеба доедают. Пост у них стало быть, великий. Блин, а завтра ж женский день, в силу десятикратного количественного превосходства женской половины над мужской, как-то по традиции принято поздравлять тортиком и букетом цветов. Букет начальнице, тортик всем. Как теперь быть, фиг его знает. Слазил в интернеты, по форумам, нашел там "хлебный торт" - http://forumishka.net/kulinarnyi-forum/19181-hlebnyi-tort.html

В составе:
1. Хлеб
2. Тунец
3. Маринованные огурчики
4. Креветки – 300 г
5. Крабовое мясо
6. Маринованный лук
7. Творожный сыр
8. Укроп
9. Майонез

Не, сам я конечно это все равно не приготовлю (тетки даже отравиться не успеют, помрут только от удивления), но все же, чисто академический интерес появился, он как бы с морепродуктами, то бишь кошерный постный, или таки нет? Если оставить хлеб, сыр, укроп и майонез, вряд ли продукт вкусным останется)
Tags: ,


  • 1
майонез нельзя, ибо на яичных желтках. яйца в пост запрещены. тунец нельзя - рыбу нельзя на протяжении всего поста. хлеб, кстати, тоже может оказаться на основе молочной сыворотки, или самого молока, так что его тоже лучше исключить. а вот морских гадов можно))) только вы, мон шери, когда последний раз цены на крабовое мясо в лабазах изучали? ))

сыр творожный тоже нельзя, как молочный продукт)))

Короче, торт получается не хлебный, а крабовый) Сколько стоит крабовое мясо я без понятия, но щетаю, что на крайняк можно крабовыми палочками обойтись ;)

чувак, крабовые палочки делают из рыбы))))) а рыбу нельзя)))))

Фигня, написано крабовые, значит крабовые)

морепродукт по идее в какие то деньки можно, а вот сыр нельзя. Майонезы кошерные бывают, так что тут выкрутиться легко. А вот сыр без молока - это сложнее)))

Короче, крабовыми палочками придется обойтись)

Так и представляю твою речь:
С праздником дорогие женщины, хотел торт подарить, но вам от него можно тольо крабовые палочки, и то только название от них))))

Хехехех. Не, на самом деле геморрой. Было б хоть мужиков побольше, можно было бы скинуться и что-то путевое подарить. Так хоть тортиком обходились, а с этим внезапным массовым воцерковлением теперь и не знаем как быть. По иконе подарить, чтоле...)

  • 1