?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Ну что, казанские "господа полицейские" на практике доказали, что затеянная Медведевым реформа милиции не более чем смена вывески на дверях борделя, отчего он борделем быть не перестал, да и девочки в нем всё те же остались.
Tags:


  • 1
Изнасиловали задержанного бутылкой из под шампанского, отчего тот помер в больнице. Сейчас выясняется, что и раньше пытками подозреваемых не брезговали. Причем не убийц и каких-то там насильников пытали, а так, попавших в отделение за всякую фигню.

А ты что, всерьез в пусоров верил?
А эта новость скорее всего вброс чтобы опустить в правах мвдшников.

В каких правах их собирались опустить? В правах ебать задержанных бутылками из под шампанского?

Я имею ввиду что это отголоски борьбы за власть. Видимо Пу решил силовиков погонять. Ты же сам сказал - мол не первый раз издевательства в этом отделении происходят, значит...

Не обращай внимания, я просто SNUFF Пелевинский дочитываю, вот везде вбросы и манипулирование общественным сознанием мерещатся. Пусора - тоже оттуда цитата кст.

Edited at 2012-03-13 04:51 pm (UTC)

Ну пытали господа менты/понты всегда, причём во всех странах. Просто кто-то попадается, кто-то нет. Не поверю ,что они вот так сразу от привычной практики откажутся.

Одно дело, если убийство расследуют, и выколачивают признание у рецидивиста, а другое дело, если участковый хватает на улице первого попавшегося человека без веских оснований, и в отделе насилует его бутылкой, чтобы тот взял на себя мелкое преступление, кражу там какую-то. Это ни хрена не привычная практика, это беспредел какой-то, отморозь полная. По сути, на месте того, до смерти замучанного бедолаги кто угодно может оказаться.

UPD. Сначала напсиал про "рецидивиста", а потом вычитал в статье подробности, что у задержанного было 6 судимостей. Мде... Ну все равно, хоть 36, нельзя же так, бутылкой в жопу.

Edited at 2012-03-13 05:17 pm (UTC)

Бутылкой в жопу - согласен, блядство. Что у них противогаза нашлось?

Эээ... Противогаз засунуть в жопу гуманней чтоле? О_о

Да вы эстет, батенька. Противогаз в жоппу... А менты-то, бездари, его на голову надевают.
А вобще не обращай внимания. У мнея сейчас острый приступ мизантропии и сожаление, что на фолоте отменены телесные наказания.

  • 1