?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Человку, чтобы быть счастливым, нужны здоровье, достаток, любящие близкие и собственный дом, где было бы кому его ждать. Однако напрасно думать, что в качестве жилья подойдет любой угол. Конечно когда нет выбора, то будешь рад любому варианту, но качество жизни очень сильно зависит от качества жилья. От того, насколько оно благоустроено и уютно.

Поэтому, дизайн интерьера - это отнюдь не прихоть владельца дома или квартиры, а более чем разумный шаг к тому, чтобы сделать свою жизнь лучше и достойнее. Как и любое серьезное дело, оно требует специфических навыков и талантов, которыми в совокупности обладают только профессионалы. Дизайн интерьера это вовсе не подбор обоев в тон оббивке дивана - это создание и реализация целой концепции, которая включает в себя планировку, разработку стиля, подготовка чертежей, подбор материалов и осуществление ремонта, который воплотит задуманное в жизнь. Подробнее об этапах работы, начинающейся от идеи и заканчивающейся ее реализацией можно посмотреть на сайте: http://www.fabrikaremonta.ru

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:



Вот пример дизайна в особняке, выполненного специалистами компании Фабрика Ремонта. Важным достоинством компании является комплексность предоставляемых услуг. То, что спроектировали архитекторы и дизайнеры этой компании, воплощают в жизнь ее же рабочие, таким образом исключаются проблемы, которые часто возникают из-за несогласованности между проектировщиками и подрядчиками.
Tags: