Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Обувь - это один из товаров, который будет пользоваться спросом до тех пор, пока в процессе эволюции человечество не отрастит себе крылья (или моторчик как у Карлсона) и не научится летать. Даже все более увлеичивающееся количество автомобилей не отменяет необходимости передвигаться пешком, и в здравом уме и трезвой памяти никто не станет это делать босиком.

Пожалуй, обувь это один из самых изнашивающихся частей одежды. Если куртку можно бережно носить годами, ну разве что из моды выйдет, то обувь бьется гораздо быстрее. Конечно, дорогой кожаной обуви возможно хватит на несколько сезонов, но если дело касается детской обуви, то вряд ли имеет смысл рассчитывать так надолго - если любимое чадо не угробит сапоги или кроссовки за один сезон, то точно из них вырастет. Так что, имхо, детскую обувь можно вообще отнести в разряд "расходных материалов", всегда иметь в виду, что скоро понадобится покупать еще. Коллеги на работе, у кого есть дети подростки, каждую весну-осень посвящают минимум по одному выходному походу на рынок в поисках новой обуви.

Однако есть и другой способ купить детскую обувь, который позволяет значительно сократить время, которое тратится на разъезды и шопинг. Если от второго еще кто-то может быть и умеет получать удовольствие, то разъезды, а тем более стояние в пробках его точно никому не доставляют. Вместо разъездов можно просто сесть за компьютер и за несколько минут в интернет-магазине подобрать интересующую обувь, которую потом доставят курьером прямо на дом, расчеты осуществляются при доставке наличными.

В интернет-магазине http://veleros.ru/, специализирующемся на одежде и обуви для детей, интересующий товар можно выбрать намного быстрее, чем на обычном рынке. Для удобства посетителей каталог обуви структурирован - "обувь для девочек", "обувь для мальчиков", "ортопедическая обувь". При выборе каталога, дальше можно выбрать тип обуви - сапоги, сандалии, кроссовки или что -то еще. Также можно отобрать товар по бренду производителя, диапазону цен, материалу, из которого изготовлена обувь, и само-собой по размерам. Таким образом поиск интересующий обуви занимает буквально несколько минут.

Процедура оформления покупки ничем принципиально не отличается от других интернет-магазинов, товар откладывается в "корзину", далее его можно оформить без регистрации или зарегистрировашись в интернет-магазине, заполнив небольшую форму. Единственное, что можно записать в минус - нет возможности предоплаты электронными деньгами, все-таки наличка это прошлый век. Кому-то конечно с ней намного удобнее, но для тех, у кого есть деньги на электронных счетах может быть будет проще не только покупать, но и рассчитываться в интернете.
Тем не менее интернет-магазин позволяет сэкономить на разъездах массу времени, которое можно потратить с большей пользой, на общение с близкими и воспитание детей, что имхо очень немаловажно.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments