Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В США командир самолета сошел с ума прямо во время рейса

49-летний капитан экипажа Клейтон Фредерик Осборн впал в буйное помешательство прямо во время трансконтинентального перелета. Лайнер выполнял рейс из Нью-Йорка в Лас-Вегас, на борту воздушного судна находились 135 американцев, которые в большинстве своем намеревались отдохнуть и поразвлечься.

(ггг, никогда не угадаешь, где доведется начать развлекаться))

. Спустя 3 часа после вылета, то есть примерно на середине пути, в салон вышел командир экипажа. Он бесцельно бродил между пассажиров, бросая невнятные фразы про бомбу и террористов. Некоторое время спустя летчик попытался вернуться в кабину. Однако дверь оказалась заперта. Пассажиры, чьи кресла были рядом, догадались: экипаж не хочет пускать обратно неадекватного пилота.

Вот тут-то в голове капитана и «щелкнуло» окончательно. Он начал метаться в проходе между креслами и вопить: «Ирак! «Аль-Каида»! Терроризм! Мы падаем! Молитесь!». Разумеется, такое изъявление паники не могло не найти отклика в сердцах впечатлительных пассажиров.

(ггг, как красиво изложили штамп "посрали кирпичами"))

Некоторые решили, что рехнувшийся пилот заминировал самолет и теперь намерен его взорвать. Кто-то успел даже написать короткие прощальные письма в «Твиттере», подумав о своих близких и родных.

Стюардесса по громкой связи попросила пассажиров обезвредить тронувшегося умом капитана, импровизированная группа захвата взялась за дело. За несколько секунд пилот оказался скрученным на полу. Среди пассажиров нашлись не только секьюрити, но и капитан гражданской авиации, летевший на отпуск в Лас-Вегас. Во многом благодаря его помощи второй пилот сумел произвести аварийную посадку и при этом не повредить лайнер.

http://www.trud.ru/article/28-03-2012/274244_psix_za_shturvalom_v_ssha_komandir_samoleta_soshel_s_uma_prjamo_vo_vremja_rejsa.html

Мда, все под Богом ходим... А вообще интересно, кааак? Вот от чего лихо и внезапно у людей крыша съезжает? Понятно, когда после инсульта, длительных хронических нарушений кровообращения головного мозна или неумеренного приема веществ, или когда белочка приходит, а вот так, когда сел за штурвал нормальный человек, а через три часа начал прыгать по салону полный и законченный псих?
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments