Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В жизни у каждого человека, начиная с самого рождения, есть несколько эпохальных вех, память о которых хочется сохранить на всю жизнь. Одной из первых таких вех является окончание, сначала школы, а потом университета. Осознание, что детские и юношеские годы были самыми лучшими приходит немного позже, и возможность хоть ненадолго, хоть в воспоминаниях вернуться к ним дорогого стоит.
За житейскими проблемами проходят года, понемногу стираются из памяти события юности, тускнеют лица старых друзей и однокашников, и только выпускной альбом поможет сохранить воспоминания такими же яркими и радостными, какими они были когда-то. И не просто сохранить, но и поделиться ими с близкими и детьми.

Во многих университетах очень щепетильно относятся к старым традициям, поэтому выпускные вечера проводятся в специальных мантиях и шапочках-конфедератках, которые являются традиционными символами бакалавров и магистров. Для наглядности, вот что представляет из себя мантия и конфедератка:



Это одеяние конечно всего лишь на один случай жизни, но зато на какой! Дипломированными специалистами становятся один раз в жизни. И хотя при большом желании высшее образование можно получить еще одно, первый раз он... всегда первый)
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments